Матчасть > Запчасти
Патрубки,тросики,резинки
Mayglint:
Да,он отрывает впри сильном ударе крепление. Нет,при скорости в которой он успеет попасть в яму это не страшно. При больших скоростях и скользячке они стираются,колются... Зато,быстрее тормозят.
Дуги же, распределяют нагрузку по времени и трем точкам скрепления с рамой. Они как салазки. Мот будет сохраннее,будет испытывать не такие большие перегрузки в одном месте. Но, зато, будет ехать как на салазках по асфальту, проедет большее расстояние.
Тут физика падения немного разная... новичку получается (если не гонять) лучше ставить дуги-большее количество ударов, слайдеры такого не выдержат.
Все же видели на стантерских мотах дуги+слайдеры? Комплекная защита) Лучше всего)
din1994:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Октября 2011, 17:12:58 ---
--- Цитата: din1994 от 07 Октября 2011, 17:07:41 ---тем-более если при скользячке слайдер попадет в яму, его либо оторвет, либо он может погнуть раму в том месте, куда он прекручен.
--- Конец цитаты ---
Чем же это ?
--- Конец цитаты ---
я имею ввиду хорошую скользячку, километров со ста...
maxim1300:
--- Цитата: din1994 от 07 Октября 2011, 17:39:23 ---я имею ввиду хорошую скользячку, километров со ста...
--- Конец цитаты ---
Да хоть с двухсот. Мне физика этого явления интересна (с твоей точки зрения). Чем там гнёт раму. Можно в картинках.
У меня есть опыт скользячки по асфальту на слайдерах. А у тебя ?
Mayglint:
Раму ведет от удара. Слайдер может только вырвать крепление. Все таки рама это не углеродистая сталь. Там же момент приложения удара короткий. Не должно гнуть.
maxim1300:
--- Цитата: Mayglint от 07 Октября 2011, 17:54:07 ---Раму ведет от удара. Слайдер может только вырвать крепление. Все таки рама это не углеродистая сталь. Там же момент приложения удара короткий. Не должно гнуть.
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же.
Навигация
Перейти к полной версии