Матчасть > Топливная система

и еще раз про карбюраторы

<< < (30/37) > >>

Soul666999:

--- Цитата: ViniL от 13 Апреля 2015, 16:14:06 ---Что то ни кто определиться не может, то на 1,5 то на 2,5 винты откручивать нужно... У меня фильтр сток, выхлоп сток ,свечки все равно немного белые были.

--- Конец цитаты ---
На маленьком Чоке в мануале есть пункт про иглы. Там написано 2к....но что это значит? 2 оборота или что? я так и не понял.

East:

--- Цитата: ViniL от 13 Апреля 2015, 16:14:06 ---Что то ни кто определиться не может, то на 1,5 то на 2,5 винты откручивать нужно... У меня фильтр сток, выхлоп сток ,свечки все равно немного белые были.

--- Конец цитаты ---
Да ты их хоть совсем выкрути, свечки останутся такими же!!!! *facepalm* *wall*
Винты качества отвечают только за холостой ход! При минимальном открытии дросселя их влияние пренебрежимо мало становится, они ж запирают или открывают отверстие диаметром меньше миллиметра!!!

Soul666999:

--- Цитата: East от 13 Апреля 2015, 16:22:14 ---

--- Конец цитаты ---
Да ты их хоть совсем выкрути, свечки останутся такими же!!!! *facepalm* *wall*
Винты качества отвечают только за холостой ход! При минимальном открытии дросселя их влияние пренебрежимо мало становится, они ж запирают или открывают отверстие диаметром меньше миллиметра!!!

--- Конец цитаты ---
Тогда как регулировать? синхронизацией?

East:
Иглами и жиклерами.

Soul666999:

--- Цитата: East от 13 Апреля 2015, 16:32:16 ---Иглами и жиклерами.

--- Конец цитаты ---
Иглы это понятно, они крутятся. А жиклерами? заменой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии