XJR-Club Russia > Общение

XJR или X4

<< < (4/8) > >>

MAHA:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2011, 18:27:11 ---MAHA, Макс, я таки хотел подробностей. Да и щас хочу  :D. Обычно ты бываешь более подробен, чем счас  ;)

--- Конец цитаты ---
Макс, а что именно тебя интересует? :)
Для меня интерес предствляют скоростные характеристики и управляемость. Х11 быстрее, потому как мощнее и легче. Ходовая совсем другого уровня. Тут думаю спорить бесполезно, что спортбайки и мотоциклы на их базе лучше XJR. Другое дело, чтобы пользоваться этими преимуществами может не каждый. Считаю, что потенциал современных рам и подвесок позволяет практически без доработак участвовать чуть-ли не в супербайке. Но в реальной городской езде, единственным преимуществом новых конструкций является динамика и устойчивость в скоростных поворотах "за 150". Но это не значит, что XJR с опытным пилотом сольёт - да, немного колбасит, но страшного ничего в этом нет. А оборотистость спортов компенсируется литражем)))

Вообщем такая филосовия - рама 70-80х + незатейливый надежный мотор, "рассверленный" до 1300сс позволяют практически не уступать всяким новинкам, а в силу своей конструкции такие мотоциклы дешевы, просты в ремонте-обслуживании и пригодны к дальнейшиму тюнингу. Вообщем, классика в умелых руках всё может, и всегда будет актуальна и любима. А если что, мы немного её ещё рассверлим и плоскодроссели воткнём, а раму распорками усилим))) *chef*

maxim1300:

--- Цитата: MAHA от 22 Октября 2011, 23:36:04 ---...мощнее...

--- Конец цитаты ---

И так не мало  :D

--- Цитата: MAHA от 22 Октября 2011, 23:36:04 ---...легче...

--- Конец цитаты ---

Да уж, в городе несомненный плюс.
Зато компенсируем больший вес лучшей устойчивостью на трассе  *moto*

--- Цитата: MAHA от 22 Октября 2011, 23:36:04 ---...устойчивость в скоростных поворотах "за 150"...

--- Конец цитаты ---

Не мой стиль езды  :D

Вывод ? Лично для меня, очень призрачные преимущества Х11 перед Хыжом  :D

MAHA:
На этом форуме мотоциклов лучше XJR по определению быть не может :D

Так что топикстартеру совет - бери XJR, обретёшь верного и надёжного друга, а не пулялку-блестючку-девкокаталку!!! :P Хошь - со светофора пульнуть на заднем колесе, хошь - продефилировать на 1500 оборотах поблескивая хромом, хошь - в поворот с коленкой *friends*

T-12:

--- Цитата: MAHA от 23 Октября 2011, 00:41:14 ---...пулялку-блестючку-девкокаталку!!! :P ...

--- Конец цитаты ---

для многих девкатательный потенциал дорого стоит :) ЧОК в этом отношении в аутсайдерах :)
Проблема в том, что у топикстартера ЧОК уже был. Нет смысла брать более свежий. Мы то знаем, что отличий не будет. Все будет один-в-один как и на старом моте. Проще было старый оставить.
Я за то, чтобы попробовать другой. Потом если что можно будет опять к ЧОКу вернуться.

GRIFLs:

--- Цитата: MAHA от 23 Октября 2011, 00:41:14 --- хошь - продефилировать на 1500 оборотах поблескивая хромом

--- Конец цитаты ---
:)

--- Цитата: MAHA от 23 Октября 2011, 00:41:14 ---Хошь - со светофора пульнуть на заднем колесе

--- Конец цитаты ---
*repa*

--- Цитата: MAHA от 23 Октября 2011, 00:41:14 ---хошь - в поворот с коленкой

--- Конец цитаты ---
:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии