XJR-Club Russia > Общение
XJR или X4
Никакой:
у меня так же стоял выбор метался между Х11 и ЧОК Х11 попался вариант с практически одиночным сиденьем да и чертик в голове наверное в это время спал так как кто то другой шепнул что еще рано.
astahoff:
автор,а ты почему продал xjr?
просто надоел или тебе чего-то в нём не хватало?
мне кажется,и в том и в другом случае ты в х4
ничего особо нового не найдёшь.
это же сибиха с форсированным мотором,
увеличеным рейком и растянутой базой.
если уж тебе нужен настоящий дрэгстер,
покупай "кувалду".
ну а если всё же что-то вроде xjr-а,то есть нечто универсальное
и с уклоном в классику,то по-моему,самый верный совет тебе дал Т-12.
если там и есть какие-то проблемы с удобством сиденья
для второго номера,то они легко решаются перешивкой.
Саш:
X11 - недоспорт , перекласик...короче что то несуразное ...лично мое мнение - нет в нем харизмы !
Как говорил небезызвестный герой из фильма ДМБ..."В человеке все должно быть прекрасно - погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее"
Tony_XJR:
Х11 это просто раздетый дрозд с дефорсированным движком, к классикам его ну никак не могу его отнести. Вместо Х11 взял бы полноценного дрозда.
На Х4 мне не понравилась посадка. Понимаю конечно, что можно привыкнуть и всё такое, но на XJR я сел впервые в жизни и почувствовал себя "как дома" без всяких привыканий. Ещё - когда продавал свой XJR 1200 звонил человек, предлагал обмен на Х4, в тот момент я понял, что я сделал правильный выбор, потому что при покупке своего первого хыжыка тоже рассматривал вариант покупки Х4.
Выбор конечно для каждого свой, но как и многие другие, тоже думаю, что пересев с XJR на Х4 "америку" для себя не откроешь.
Panker:
Такая же фигня, всмысле перед покупкой мото был выбор либо хыж либо Х4,взял хыж.ибо хонда сцуко дороговата была.
Навигация
Перейти к полной версии