Матчасть > Ходовая часть

Цепь

<< < (24/30) > >>

DummKopf:
Да ладно, Лёнь ... не ставят - широкая она больно. Под цепь же и звёзды нужны широкие. 520 скорее всего.
А с таким провисанием, как у тебя, моя бы ехать не дала - стала бы перескакивать с зуба на зуб.
Я делаю "свободный ход" около 2см, при этом визуально провисания не видно. Больше - перескакивает, но у меня звёздочка подточена уже.

Кстати, господа ... в дороге чувствую на подножках периодические, как постукивания, чтоли ... не локализовал ещё ... может такое быть от изношенности цепи/звёзд?
На колёсах, тормозных дисках - всё ОК. Визуально никаких косяков.

silwer:
530 ставят на литры и более. А звезда на 400 намного уже, 520, 110 звеньев.

Roma74:
немного ошибся у меня не 530 цепь а 520

EviL_LaugH:

--- Цитата: DummKopf от 03 Августа 2011, 11:11:19 ---Кстати, господа ... в дороге чувствую на подножках периодические, как постукивания, чтоли ... не локализовал ещё ... может такое быть от изношенности цепи/звёзд?

--- Конец цитаты ---
Это цепь не смазана. У меня, когда долгое время не мажешь цепь, начинаются такие толчки и удары в подножки, что я в первый раз вообще запаниковал и подумал, что всё, ппц коробке или задним подшипникам пришёл.

Партизан:
У мну при изношенной передней звёздочке цепь задевала болт крепления рабочего цилиндра сцепления...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии