Матчасть > Ходовая часть
Цепь
DummKopf:
Цепь через раму не проходит? Чем там маятник то мешает? На весу, на мотике клепать - не убью молотком звезду и ещё что-нибудь?
Партизан:
На звезде клепать не надо...))) и вообще на весу надо клепать только специнструментом, удары на свободно висящей цепи ослабляют соседние с замком звенья...
Саш:
--- Цитата: DummKopf от 25 Мая 2011, 18:03:12 ---Позвони в Актив-моторс, может у них остались цепи с 80% скидкой ... я купил оригинал за 6000 комплект цепей и звёзд.
А проблема клепания самого заботит ... купил, а там замок отдельно. Клепать прямо на мотике чтоли? Как процедура то происходит (всяко не как на Яве, лишь бы держалось, а там не улетит)?
--- Конец цитаты ---
актив-моторс расформировали....мои товарищи работу ищут!
Саш:
--- Цитата: DummKopf от 25 Мая 2011, 18:57:47 ---Цепь через раму не проходит? Чем там маятник то мешает? На весу, на мотике клепать - не убью молотком звезду и ещё что-нибудь?
--- Конец цитаты ---
если нет заклепочника, то вариант такой, ищешь упор , так, чтоб цепь не моталась при ударах и керн с молотком тебе в помощь)))
МотоГад:
Я п не стал ТУТ "колхозить",а ну как расклепаеться на 150-ти....развивать варианты,что при этом может быть?
Навигация
Перейти к полной версии