XJR-Club Russia > Общение
Сроки окончания сезона
Tony_XJR:
Интересно стало кто когда закрывает сезон на XJR. Самое позднее моё закрытие сезона - 10 ноября было это в 2008 году. И обычно езжу до первых чисел ноября. А в этом году снег уже выпал, третий день уже валит, так что я закрылся, буду превращать моц в консерву :D
Не докатал до своей нормы неделю, настроение как у ребёнка игрушку любимую отняли :( вот такое внеплановое завершение, зима как обычно внезапна.
P.S. Комментарии эндуристов итак понятны, можете не писать, я именно про XJR спрашиваю.
Мотоциклет:
В том году тоже в первой декаде ноября помылся заправился и в стойло.
В этом году дожди меня раньше времени спугнули (середина октября). сейчас жалею, сухо пока.
Свят:
В прошлом сезоне закрыл в самом конце ноября. В этом - в начале октября (много запланированных работ по байку, которые уже нельзя откладывать).
Иногда выкатываюсь зимой, в оттепель )))
din1994:
в прошлом году последний раз выезжал 10го декабря :D
А в этом закрыл 22 сентября- разложился неплохо... :( Сегодня законсервировал мот на зиму.
Партизан:
В прошлом году рано закрылся, в начале сентября - прокладка головы прогорела. В этом году ещё пару раз катнусь (во вторник-среду обещают хорошую погоду) и хватит, очень много мыслей крутится по поводу "панк-инжектора", пора их осуществлять)))
Навигация
Перейти к полной версии