XJR-Club Russia > Общение
Сроки окончания сезона
Стас:
закрывать...а я вот не собираюсь)))ну только на период дождей и норд-остов(сильных ветров)а так постоянно на работу и обратно на хыжике мотаюсь,правда иной раз зябко и ощутимо резина дубоватая на холодном осфальте,но соблюдая все меры предосторожности ехаю!
МотоГад:
хы....в Геленджике то....)))) Тут в Макве когда едешь,аморты то на порядок жёстче из-за температуры,и НАСТУПАЮТ лютые морозы,снега,гололёды....а у Вас снег то за зиму пару раз...)))) Зырил прогноз....скоро 0-ль градусов,тире гололёд,ещё в "запасе" дней 5-ть...и в "стойло"...(((Электрички,метро,электорат,люмпемены....
LeMort:
У нас валил снег весь день сегодня. Завтра пойду аккум сымать, сиденье... Бак уже с бензином под завязку, осталось по мелочи консервить. Занос в хату отменился)))
Стас:
ну,насчет амортов я и в гелике уже ощущаю...как на шпорте ехаю по утру)))а насчет снега когда как,бывало за зиму температура ниже +5 ни разу не опускалась,а было както -20 недельку держалась это было чтото.ну а пока катаемся *moto*p s прогноз говорить кататся можно эсчо недельку смело)
Тото13:
--- Цитата: Стас от 30 Октября 2011, 01:09:05 ---закрывать...а я вот не собираюсь)))ну только на период дождей и норд-остов(сильных ветров)а так постоянно на работу и обратно на хыжике мотаюсь,правда иной раз зябко и ощутимо резина дубоватая на холодном осфальте,но соблюдая все меры предосторожности ехаю!
--- Конец цитаты ---
Мля завидую.......
Навигация
Перейти к полной версии