XJR-Club Russia > Общение
Сроки окончания сезона
astahoff:
--- Цитата: Большой Брат от 06 Ноября 2011, 15:44:59 ---
--- Цитата: T-12 от 06 Ноября 2011, 12:01:13 ---p.s. давно хотел спросить - ты в Бронетанковой учишься?
--- Конец цитаты ---
Да, Дим в бронетанковой в лефортово, ныне ВУНЦ СВ ВС РФ и то не на долго, походу мы последний выпуск... реформы, мля...
--- Цитата: Tony_XJR от 06 Ноября 2011, 12:15:14 ---Денис, ну ты конечно попал в конец сезона((( Лечись сам. Хорошо, что есть ещё адекватные люди на дорогах, которые готовы признать свою вину и помочь с ремонтом.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Антон, будем лечить свой зад :D, а позже и за коня возьмемся. К следующему сезону как новый будет *moto*
--- Конец цитаты ---
Денис,ну что сказать...прямо начинаешь верить в людей после таких случаев
хорошо что не по тяжёлой
рад за тебя и за того парня
Большой Брат:
Вань, убедился в очередной раз МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ И ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!
Иван:
мужики только что катался, че то как то холодно, -8... пальцы в перчах мерзнут, визор сильно потеет... в паре мест на дороге видел лед, миновал его удачно, снега пока слава богу не было, но чувствую скоро и у меня будет закрытие сезона :'(
МотоГад:
Сделай скриншот Сей страницы,и ПОКАЖИ!!! Этому водителю,РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Ему от Меня лично и надеюсь от ВСЕГО форума! По Совести живёт!!!
MeFistoF:
--- Цитата: Иван от 07 Ноября 2011, 01:46:02 ---мужики только что катался, че то как то холодно, -8... пальцы в перчах мерзнут, визор сильно потеет... в паре мест на дороге видел лед, миновал его удачно, снега пока слава богу не было, но чувствую скоро и у меня будет закрытие сезона :'(
--- Конец цитаты ---
Я тож вчера покатался до заправки и мойки...ваще жесть как холодно..-10 всё-таки...главное что завёлся и по дороге не заглох на остановках :)
Навигация
Перейти к полной версии