XJR-Club Russia > Разбор полётов

рельсы

<< < (2/12) > >>

13th:
я тоже всегда стараюсь под как можно более тупым углом пересекать рельсы. и с минимальными наклонами. но тут плотно было, не хотелось по полосе метаться перед машинами. много раз проезжал по этим рельсам без проблем (хотя как то давно на велосипеде точно так же и в том же месте полетел). думал, и сейчас все ок будет. и скорость то уж совсем маленькая. как я понял, уже посмотрев видео, переднее колесо попало в рельсы как в желоб, что и резко изменило  вектор его движения. ехал бы левее, где внутри рельсины лежит что-то типа асфальта (видно на видео), ничего бы этого не случилось, уверен.

вообще, в дождь заднее не раз сносило на ровном газу при перпендикулярном пересечении, а с передним такое впервые. на разметке в дождь переднее блочил, но успел поймать и удержать мотик. а в этот раз все произошло иначе. зато хороший опыт и себе, и тем кто посмотрит это видео.

сам в полрядке. рукой на камешек мелкий приземлился. ну и еще через 12 часов, когда домой вернулся, ощутил легкую боль в мягких тканях правого полупопия :)
хыжик  тоже отделался малой кровью: пластик все равно собирался снять через неделю и отдать в ремонт, загнуло лапку тормоза, срезало нижний болт крышки сальника коленвала. сама крышка цела. глушитель был уже потерт, когда покупал. 

кстати, по иронии судьбы, в этот день я встретился с человеком, у которого купил этот мотоцикл в 2009 году :) многие его должны знать по оппозиту и дубасеру - Кирилл Костоправ.

дуги да, нужны, все собирался, да забывал. был на этой стороне слайдер, но его вырвало на прошлом дтп, а я беспечно так же забывал об этом )

Bood:
По поводу колеса попавшего в рельс. Когда ехал из Рыбинска и чуть не п *censored*ся на рельсах, потом узнал от друзей (они раньше проезжали), чувак на Стиде 400 попал колесом в рельс и оно застряло :D Они его потом вытаскивали

rey0723:
Параллельно нашим рельсам даже на машине не всегда ровно проедешь, а ты на мотике захотел, хорошо скорость маленькая была, ато узнал бы еще что такое турбулентность!
Экип+, ченись и выздоравливай.

МотоГад:
и это...про "ровный" ГАЗ....забудте при проезде рельсов и резинок между ними,просто ПРОКАТИТЕСЬ ,без газа и тормаза.

inostranez:
Знакомые места, однако....
Курьяново. Самые гадские рельсы какие видел - и угол большой, и торчат сильно. На эндуре кое как их проезжал, и то несколько раз перед соскальзывал. А уж когда мокрые - так вообще трындец.
На ХЖРе наверное придется тупо сменить маршрут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии