XJR-Club Russia > Общение
в рядах все ?
Lonewolf:
Сезон не сложился, катался по Москве и области (( проехал всего 4000, уже почти два месяца как в ремонте. Планы на следующий год огромнейшие пользуясь простоем в голдовом гараже тюню ЧОК в туриста.
maxim1300:
--- Цитата: MAHA от 01 Ноября 2011, 02:41:38 ---... но большинство по московским стоячим пробкам. Бедный ХЫЖик!...
--- Конец цитаты ---
аПсолютно такие же мысли :(
einmax:
У меня сезон получился долгим и интересным. Открылся в марте во Франции, гонял на сузуки по просторам буржуйской державы, о чем писал в соответствующем разделе. Потом с конца апреля возил меня мой верный хыжер по просторам нашей страны, на работу и на слеты. Хотел купить эндурика этим летом, но не получилось((((. В августе поменял хыжера на выфер и успел на нем накатать за месяц с небольшим 3 тыс. км, сейчас выфер поставлен на зимовку, а я по выходным катаюсь на ямахе SRX400, которую никак не продам, и пока закрывать сезон не планирую)))))
GRIFLs:
У меня этот сезон не очень как-то прошёл, скучновато я бы сказал. Открылся в апреле, сделал страховку традиционно до середины ноября, а закрылся аж в середине октября по причине отсутствия времени на мот :'(
За этот сезон наездил чуть больше 5000км, и то из-за вылазок в выходные дни с девушкой, а так от гаража до нашего тусовочного места) У многих моих друзей такая же байда, особенно когда начинаем сравнивать с прошлым сезоном. Остаётся надеется, что это пройдёт и следующий сезон будет лучше)
Panker:
За свой первый сезон на мото откатал почти 7 тыс.км,оч доволен,почти без косяков-один раз токо завалился на левую сторону подскользнувшись на не засохшей лужице,испачкал дуги:-).гонял на слеты,дача,работа.в будущем сезоне планирую все таки на дальняк-скорее всего в Белоруссию в Лагойск или на Украину на море.мот уже зимует,а я жду весны))
Навигация
Перейти к полной версии