XJR-Club Russia > Общение
в рядах все ?
MAHA:
А я вот не очень доволен сезоном.. Проехал 12тыщ., но большинство по московским стоячим пробкам. Бедный ХЫЖик!... Но мотоциклом (1300) доволен очень, практически нет у меня к нему никаких замечаний, нравится всё! Надеюсь в следующем сезоне будет побольше трэка, интересных загородных дорог, поездки в Европу и к морю!... Этот мотоцикл всё это способен дать, и как будто этого просит...
Черный_Дракон:
Проехал мало, падений и аварий нет. Скучный сезон на этот раз у меня выдался.
лёлик:
слава богу из наших машинистов никто вроде не зачехлился в сезон.
Изза семейныхобстоятельств сезон был не ахти.по выходным продолжаю пугать белок в лесах вокруг щелкова...КАЙФ
Tony_XJR:
Сезоном тоже не очень доволен. Месяц в больнице провалялся, под конец сезона падение, перелом пальцев. Сейчас жив здоров.
А главное что хотел, то осуществил - поменял 1200 на 1300. В следующем сезоне отыграюсь)))
Эйх:
Сезоном не сильно доволен, так как превращаюсь в какого-то БАЙКИРА. Катался в основном по городу, иногда даже (о ужас!) по маршруту дом-смотра-кабак-дом. Верховная поездка сезона - покатушка до Углича (раньше это приравнивалось чуть ли не к "сгонять за пивом"). Иногда проскавивает гадкая мысль махнуться с кем-нибудь на Kawasaki W650, но почему-то меняться пока никто не хочет.
Сезон ещё не закрыл, скоро покачусь на зимовку, наверное.
А, ну и это, аварийных ситуаций одна (сраные рельсы!), аварий ноль, падений ноль.
Навигация
Перейти к полной версии