XJR-Club Russia > Общение
в рядах все ?
Bood:
У меня друг прям не может без крайне правой, все время его туда тянет, все пытаюсь отучить, но пока безрезультатно к сожалению. Я вообще последние пару лет еду в междурядье между левой и соседней. Там поспокойней как то. Справа на обочину редко выезжаю, очень мне там не нравиться.
Сам один раз на минке чуть так же не влетел перед поворотом. Тачка не будет поворотник включать зараннее (как я обычно делаю), успел оттормозиться.
astahoff:
поворотник-это отдельная история в этом городе.
на мой взгляд,дело обстоит так:
примерно 90% водителей не подозревают об их существовании
остальные 10 включают их или за 0,5 секунды до манёвра,
или в процессе оного.
frant099:
пишите еще а то просмотров 160 а ответов 20 .
еще интересно кто как сезон закрывал у меня вот намечаеться мероприятие по закрытию на суботу.так вот кто как проводил конкурсы там пивинг шашлыкинг ну все такое
Shmaller:
--- Цитата: frant099 от 01 Ноября 2011, 01:15:00 ---... и както вопрсом задался все ли живы здоровы как сезон прошел для хыжироводов...
--- Конец цитаты ---
времени на мотожизнь было ну пипец мало, под ним больше чем на нем) , хотя в итоге таки умудрился наездить 5 тыкм.
Трек 3 раза, город, дальнячки...
миссию на этот год на выполнил ибо "№;%:?ный жапанлот...
падал 2 раза в одном месте. стоя. склон горки без грейдера, эндурили... оба раза колесамии в горку))) поднимали вчетвером кряхтя))) минус зеркало и рычаг сцепления(зотюнен в итоге)
вжопу такой сезон. не удовлетворен, поэтому дожигаю заднюю шинку в ноль и закрываюсь.
Rocky:
в целом сезон отличный, но ещё не закрыт)))
Навигация
Перейти к полной версии