XJR-Club Russia > Общение

в рядах все ?

<< < (6/17) > >>

Marushin:
Начал сезон в середине июля, закрыл в начале октября. Пробег 1,5-1,7т.км. В основном город 90% и пару раз дача. Ездил исключительно в сухую погоду, не считая пару раз слегка захватил дождик. В принципе (с большой натяжкой) сезоном доволен, но очень мало!!!  *moto* Это первый сезон на личном моте, с правами, по городу, экипировкой и т.п. В общем все по фэн шую.
Без падений, без поломок.  *priest*
Один раз чуть не разложился - проверял установку ветровика. "Разогнался" до 110 на мосту и хотел войти в 90град поворот на спуске с моста, начал оттормаживаться (перед и зад одновременно) и слегка пережал задний тормоз *podzatylnik*, начало разворачивать, как поймал, сам не знаю. В полуметре от бардюра стабилизировался.  *priest* Поехал дальше прямо. Хорошо хоть на светофоре перед мостом оторвался от автомобилистов. Экипировка была только шлемак и перчатки  *podzatylnik* Вот бы проверил, сам знаю идиот .......   ;)
Пы.Сы. с ветровиком класс  :)

Tony_XJR:
Я думал это у меня такой сезон "не очень" получился. Оказывается многие недовольны хыжыросезоном 2011. Надеюсь все мы в 2012 отожгём на несколько сезонов вперёд!  *moto* *yahoo*

Bood:
Первый сезон на хжр'е. Открыл в середине апреля. Накатал около 22 тыщ, город + дача+ съездил в Брест еще. Без падений. Но пару раз блокировал задний тормоз (один раз по мокрому в дождь), хотя ЧОК и с заблокированным задним продолжал ехать строго прямо. Вообщем-то сезон хороший. Погода вообще была супер, почти все дожди ночью, или кратковременные, даже дождевик не успеваешь надеть :D
  Только в этом году добрался до картодрома (в Фирсановку), понравилось, хотя понял что все же трек не совсем мое, всмысле не пытаюсь я заложить мот до подножек и ниже как некоторые ( не буду показывать пальцем :D). Хотя может просто "Славик, че то я очкую" :D

Ну и познакомился со многими из вас парни, спасибо за компанию и достойное общение как на форуме так и вне его.*drink*

LeMort:
открыл сезон в конце сентября) В октябре закрыл) Накатал 100 с лишним километров)) Недоволен. Буду наверстывать в будущем сезоне. Снял сиденье, аккум, хочу еще колеса попшикать силиконом и вывесить. Как думаете, поможет такая мера?

EviL_LaugH:
Андрюх, по ходу из отписавшихся только ты меня по пробегу переплюнул. Ничего себе, первый сезон... Я думал, что ещё мало проехал, а тут вон оно что))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии