XJR-Club Russia > Общение

в рядах все ?

<< < (7/17) > >>

Никакой:
ТААААКККК Ща по логике вещей должен появится Макс с красной кнопкой

din1994:
за мой первый сезон накатал 7300км. открылся в начале мая, закрылся красивой скользячкой в середине сентября  *sinyak*
три падения- с каждым разом сильней и на большей скорости  :(
аварийных ситуаций стабильно две- три в неделю :D
катался в основном по городу, дальняков не было.
в целом сезоном доволен, наверно потому что он первый *yahoo*

T-12:
За зиму пришло еще немного тюнинга, был найден паркинг рядом с домом и в итоге я открылся 22 апреля.

Откатал на Чоке ровно 3 тыщи км и достаточно внезапно его продал  ::) Купил Меча и на нем накатал еще 8 тыщ. В основном по городу. Но было и несколько минидальняков (типа Суздаля и Переславля). Сезоном очень доволен. Много катался (практически каждый день). Познакомился со с многими интересными людьми. Опять же этот форум нашел :)
Было пару инцидентов. Первый - на околонулевой скорости перетормозил передком попав на песочек. Уронил мот и сломал рычаг тормоза. Новый уже куплен, но все что-то никак не поставлю. Второй инцидент опаснее - в Греции на скутере меня сбил грек, выезжая со второстепенной. Тоже на скутере. Был только в шлеме, поэтому в "минус" весь правый бок. Шлем спас ухо, а вот шрамы на плече, предплечье, локте, животе и колене походу на очень долго. Считаю что легко отделался и потому доволен :) Болело сильно, но уже через неделю скакал как новенький. В тот момент в Мск были дожди, не катался, так что все успело немного зажить к середине сентября и я опять в строю :)
Если бы не заморочки с гаражом - покатался бы еще. А так мот напидорен и поставлен в стойло. Готовлюсь к дальнякам в следующем сезоне. Либо раза три в Европу, либо один раз но в Штаты на Роад 66. Потихонечку приходит тюнинг. Кофры и мелочевка уже тут, остался навигатор и подогревы. Так что следующий сезон будет еще лучше :)

Брусничная:
А я! а у меня! а мой дед!
Эх! щас как нахвастаюсь))))
В общем накатала 2500-3000 км. Сезон первый, осторожный, пробный..
Аварийные ситуации были, но Ангел-хранитель уберег, спасибо ему... как итог и сама не пострадала и других целыми и живыми оставила.
Сама не падала, а вот мотик по глупости пару раз роняла: один раз в гаражик пыталась заехать, как раз только первые разы выезжала, а потом в горку крутую на дачной тропинке трогалась, слишком медленно тронулась,  трава скользская, руль завилял и вот..
2 дальничка, один с общим пробегом - 250 км, а второй - 500 км..  *moto*
если честно, то есть за что себя наказать  *podzatylnik*, но и есть за что взять с полки пряник, а если в общем и целом то очень довольна - эмоций куча! радости от обладания мотоциклом - вообще не возможно передать словами  *yahoo*!
А это нам всем -  *flower*, просто за то что мы есть, такие разные и интересные!

XJR78Rus:
Открыл сезон в середине июня,по август ездил с гипсом,только город,в этом году всё прошло гладко=))Закрыл сезон 25 октября-пробег 4500 км.В след.сезоне наверстаю))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии