XJR-Club Russia > Общение
в рядах все ?
Alexs:
Ну и я тогда отмечусь :).
На ЧОКе 2 с половиной сезон, откатал примерно 5000 в режиме дом-работа-дача-дом. Сэкономил кучу времени для семьи и детей, ну и на развлечения тоже. Аварий не было, тьфу-тьфу 3 раза. Но ситуации неприятные случались - бог миловал. Падал 2 раза, по глупому: раз выставил ногу в высокую траву при парковке и провалился в канаву колесами вверх, второй - перетормозил передом на гравийке и сложился на ту же левую сторону. Оба раза отделался заменой зеркала, да еще приборку надо подклеить - стакан спидометра от крепления оторвал. Сезоном в принципе доволен, особенно закрытием ;D. Зеркал никому не отрывал - считаю это моветон.
Сейчас уже убрал мот у теплый гараж и готовлюсь к работам на зиму: замена сцепления (возможно закажу Barnett), заказал короткие ручки сцепы/тормоза, хочу тормозные шланги обновить, перетянуть в пленку под карбон, поставить плуг и ксенон. Ну и конечно замена масла и расходников.
Prosel:
Рад что не один я такой, кто без аварий и падений сезон закрыл) С мая 10 000 км. накатал, иногда бесцельно иногда за компанию или по городу быстренько сквозонуть по делам, но в основном это даааачааа) Благо она у меня за 150 км. от города. Два раза летал на Алтай, это как раз около 4000 км., обошлось все без падений и серьезных поломок. Мот очень надежный если своевременно все менять. Два раза правда я его уранил на месте, ветровичек поцарапал. Похудел на 10кг. за лето, забываешь про еду.
Сейчас вот в гараж поставил, у нас тут снег уже сантиметров 15 выпал. Вот теперь думаю, продавать его, чтоб годом посвежее взять или этот покрасить, аэрографию да и так мелочь подделать. Вобщем я накатался вдоволь. На будущий год планирую дальняки увеличить по километражу)
MeFistoF:
Второй сезон...:) Открыл ещё в марте его) Да-да...когда ещё снег на обочинах был а дороги уже чистые были)))
Без аварий,но с кучей аварийных ситуаций где меня спасло то ли чудо, то ли хорошее умение управлять мотоциклом ))))
Одно падение...по своей вине) Тренировался оттормаживаться и на пустой дороге перед полицеским на скорости около 10-15 разложился(словил юз переднего из-за камешек и песочка)...повреждений ноль,лишь царапинка маленькая на левой крышке двигателя...зимой зашкурю,покрашу)
Сезон ещё не закрыл) Ибо погода сюрпризы показывает)
astahoff:
--- Цитата: Prosel от 02 Ноября 2011, 00:32:14 --- Вот теперь думаю, продавать его, чтоб годом посвежее взять .
--- Конец цитаты ---
продать мотоцикл,чтобы купить такой же,считаю,неразумно
только если по глупости-незнанию-от безысходности купил ушатаный
год не имеет значения,значение имеет состояние
плюс все болячки именно этого экземпляра ты уже знаешь,нах те другие?
rey0723:
Дача , работа , дом, ну и как белка в колесе. Километраж както за ненадобностью,тока промежуточный выставляю чтоб цепь не пропустить смазать. Раз шесть мазал помню, значит более 3-х тышшь. В этом году без падений в отличии от прошлого. Сезон закончил, тянуть до бэлых мух не стал, если бы и в прошлом году не стал , то тоже было бы без падений. Аварийных ситуаций до фига ! Все с нерадивыми водятлами, ( подрезающие,разворачивающиеся и любители погоняться) Самая опасная ситуевина была предупреждена на ура! Ехал с женой на хвосте,светофор мигающий зеленый, я начинаю оттормаживаться, при этом всегда поглядываю на задний план(эта привычка уже даже не десятый раз спасает). С зади стремительно приблежаеться черный ауди седан чо за модель с перепугу не разобрал,светофор красный,этот водятел тормозить и не думает, хорошо пешеходов не было, своей кричу держись и с оч большой перегрузочкой отстреливаюсь вперед,одновременно слышу с зади визг тормозов.Вижу вражина остановился на том месте где мы стояли, мот на подношку,свою на тратуар,ну думаю оторвусь сча по полной, подхожу к машине бью по двери с ноги, да так что стекло осыпалось , начинаю обьяснять что мол ты придурок счас чуть двух людей не угробил и сам по тихоньку в себя приходить стал, начинаю нормально соображать, сидит там хлюпик раза в два меньше меня, а на штанах мобила валяется мокрая, ну как то остыл я и не стал его вытаскивать, жалко стало. Сели с женой на мотик и уехали свои штаны вытряхивать! Вот так бывает!
Навигация
Перейти к полной версии