XJR-Club Russia > Общение

в рядах все ?

<< < (9/17) > >>

Prosel:
astahoff
Для меня это почти одно и тоже как с 1200 на 1300 пересесть. Мотоциклы то одинаковые по сути, а 1300 звучит как то более гордо что ли)

ewg403:
Всё лето ждал тот самый первый раз(уе..тся). Ужедневно попадал в такие ситуаци что капец...Но бог проносил, а вот в посл день сезона он меня предупредил. В итоге разбил китайский ветровик и зашиб плечо. Все наверно знают что нельзя оттормаживаться с выжатым сцеплением, но в моем случае другие были обстоятельства. Все совершают ошибки.
И ещё))) у всех наверно было когда забывали выставить подножку)))). ситуация нелепая для окружающих ;D

Sega:
На ХыЖиРе 4й сезон был ! В общем все нормально, 5т.км, одним не доволен - организацией байк-шоу в этом году. На какое не приедем - организации никакой, цены неадекватные, программы проведения мероприятия нет, и ни одного конкурса мокрой майки !!!  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: ewg403 от 02 Ноября 2011, 09:23:59 ---И ещё))) у всех наверно было когда забывали выставить подножку)))). ситуация нелепая для окружающих ;D

--- Конец цитаты ---
Да-да, я так на заправке ещё в апреле уронил, да ещё в присутствии фазеровода какого-то. Он же в итоге мне и поднять помог. Позорищще :D ну правда я там мотик откатывал с выставленной подножкой, а она сложилась и я этого не заметил... но это мелочи :D

ewg403:
я когда его уронил)), мот повис на моей коленке и я с синей мордой его пытаюсь не грохуть на асфальт  - идёт дед говорит мне ))) окакой крутой мотоцик, а я ему ДДДДеед держи [censored]))))). Короче он мне помог подстраховал, зато ему и спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии