XJR-Club Russia > Общение
в рядах все ?
MAHA:
rey все-таки разница есть. Не у всех есть возможность восстанавливать немного подушатаный (может даже тобою) аппарат. Проще поменять на более новый, или даже совсем новый. Да и где гарантия, что у твоего старичка накручено не 50тыс, а все 150? А ресурс есть ресурс... Лучше взять позвежее, если средства позволяют. Да и разница даже между 1300-ми всё-же есть, пускай и чисто эстетическая.
rey0723:
ewg403 , Я не сколечки не собирался тебя обидеть! Заниматься мотом после серьезных травм , требует уважения! Я имел в виду рост , может вес у тебя маленький, это все поправимо! Даже с травмами! Я тоже собираюсь зимой в зал походить, мне например надо лишних пару тройку кило сбросить! Извини если обидел!
Тото13:
Мой первый сезон начался в конце июня. Накотал около 3000. Падений не было (если не считать что по пьяни два раза подряд уронил горячий мот в гараже на правую ногу. в итоге 2ва огромных пузыря.)
Думаю что сезон у меня прошол отлично! Жив здоров!(а что творил! ::) И это главное!
В следующем сез планирую значительно увеличить пробег....
Большой Брат:
Отмечусь. Сезон первый, накатал не много, чуть больше 2х тысчькэмэ (август на родине без мота...). ОсЧусЧения ВЕЛИКЛЕПНЫЕ, хочу есЧЁ *moto* Следующий сезон выпадает на кучу мероприятий связанных со службой (окончание академии, распределение (АХЕЗ куда...), переезд и т.д.), но накручу однозначно больше. Были падения, дважды на незначительных скоростях, после первого - отметина на левой руке от кисти до локтя, а ля "ПОЦЕЛУЙ МАХИ" и разбитый ветровик, от второго - куча негатива (ремонт приборки, царапины на новом ветровике, выброшеннные линзовые страбоскопы, потертости локтевого слайдера). В остальном - ФСЁ ГУД! Доволен всем, хочу есЧО!
Всем спасибо за хорошие компании, встречи, посиделки. Я рад знакомству и общению с ВАМИ!!!
Prosel:
rey0723
А мне нравится свежий(рестайлинговый) хыж, бак его нравится, приборка, глушаки, да я эстет, считаю мотоцикл является отражением мотоциклиста. 1200 к 1300 это я тебе для сравнения дал, нисколько не умаляя достоинств этих мотоциклов, у меня за сезон они оба были и будет еще.
Да и люблю на первой соточку и на второй до отсечки, нравится мне когда рев мотора рассверленный стоковый глушак перекрывает, когда этот дракон буйствует под баком, приводя все тело в неистовое восхищение от вибраций. Когда предок в невесомость, и когда опуская ручку газа поднимаешь тело в прямое положение, а тебе ветер в грудь бьет, и ты в этот момент как раз делаешь вдох полноценный, перед тем как накроет возбуждение холодком по спине, а мотор еще крутится и отстреливает очередью... о да! Это так приятно.
Навигация
Перейти к полной версии