XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здраствуйте всем .
Лёд:
--- Цитата: Мотоциклет от 11 Ноября 2011, 23:46:32 ---
--- Цитата: лёлик от 11 Ноября 2011, 19:23:10 ---до тебя могли нераз менять колодки.и одни из них были говённые.другого объяснения не вижу.
--- Конец цитаты ---
или ни разу не менять и ездить на железе...бррр
--- Конец цитаты ---
по ходу неродные стояли колодки ... но меня это не порадовало .. говорит о характере прежнего хозяина ... нормальный такого не допустил бы ... а так сейчас можно чего хочеш ожидать ...
Rocky:
купи новый диск с колодками, не так уж и дорого выйдет, вся зима впереди, за это время можно много чего сделать и привести в порядок, зато в сезон не будет проблем
XJR78Rus:
Вел,ещё раз поздравляю с обновкой,ну и с прибытием на этот форум! :)
Лёд:
--- Цитата: XJR78Rus от 15 Ноября 2011, 14:20:09 ---Вел,ещё раз поздравляю с обновкой,ну и с прибытием на этот форум! :)
--- Конец цитаты ---
:) о очень рад видеть братка :)... спасибо за поздравление ..как то теперь я здесь не один получаюсь .
Rocky
а почему нужно новый диск покупать он просто потертый и все..ровный и толстый достаточно колодки новые стоят .
maxim1300:
--- Цитата: Лёд от 15 Ноября 2011, 18:02:34 --- ..как то теперь я здесь не один получаюсь .
--- Конец цитаты ---
Так говоришь, как будто мы тебя всем форумом загнобили, и ты несказанно рад подкреплению :D
Навигация
Перейти к полной версии