Матчасть > Общие вопросы
при осмотре XJR400 на что смотреть ?
Колясик:
ага =)
во вторник поеду смотреь в своём городе 96года хыжыр (ан реально 96 :D) на нём сигналка старлайн в5 стоит, туристический ветровик GIVI слайдеры...задние аморты поменяны....он просит за него 100
но если будет 100% гарантия того что я его забираю, отдаст за 90 думаю =)
East:
Во! Я как раз такую же тему собирался создать, предварительно покурив форумы. Вот тут http://www.motoforum.ru/forum/topic7091.html довольно подробно вцелом описан выбор б/у мотоцикла.
От себя еще добавю вопрос, как проверить, не буксует ли сцепление на стоячем мотоцикле? ( планирую покупать зимой)
Саш:
--- Цитата: East от 14 Ноября 2011, 07:47:19 ---Во! Я как раз такую же тему собирался создать, предварительно покурив форумы. Вот тут http://www.motoforum.ru/forum/topic7091.html довольно подробно вцелом описан выбор б/у мотоцикла.
От себя еще добавю вопрос, как проверить, не буксует ли сцепление на стоячем мотоцикле? ( планирую покупать зимой)
--- Конец цитаты ---
втыкай вторую,жми задний стормоз и пытайся тронуться с заблокированным задним,если вышибет под нагрузкой ,значит не айс,если просаживается и глохнет - айс)))правда не каждый владелец позволит сию экзекуцию провести)))
[censored] ...написал как проверить вторую передачу...сцепление так не проверить,только в ходу...
LeMort:
Колясик, я вот с аукциона прям брал, не жалею. Не рассматриваешь такой вариант? Конторы есть грамотные. Скока денег-то у тебя? Запросы какие?
rassasa:
Всем здрасте :)
Планирую взять хыжира 400го.
Мот у меня не первый и даже не пятый. Но хотелось бы знать особенности
Про года, в птс всегда завышают. Мне тут тоже предлагают "95" год.
Есть вопрос по задним амортам.
То что отражатель спилен то я уже понял.
Сальники в вилке поменяны. Резина тоже вроде в норм состоянии. Завтра буду слушать движок, и более детально осматривать мопед.
Глушак вроде родной, не тертый. Еще вопрос. Там гидрокомпенсаторы стоят?
И где пробить по номеру рамы мот?
Навигация
Перейти к полной версии