XJR-Club Russia > Общение
А мы тут обсуждаем вовсю передачу о том как байкер Юрию Антонову в глаз дал
Рэмбо:
--- Цитата: Rocky от 01 Июня 2012, 09:05:12 ---да в том то и дело, что Антонов посупил как чмо, уважения к нему нету, сам напал и получив по морде побежал писать заяву, это не по-мужски, либо пиар, так что он такой же гламурный урод, как и все на эстраде и ничем не лучше остальных, даже наоборот
--- Конец цитаты ---
Сейчас мы обсуждаем версии сторон, принимая ту, или иную сторону.
Но, нас там не было...Чморить человека у нас умеют и без заяв в ментовку. Антонов остался на месте (факт), "байкер" уехал (съеб..ся). Тоже факт.
Лучше, остановиться, а то дойдём до "сравнений" не в пользу "победителя".
Rocky:
хорошо, посмотрим с другой стороны, как бы кто поступил? с такими товарищами по-любому смысла нет бодаться, он "звезда", которую все любят, а байкеров большинство ненавидит, отсюда вывод - байкера в любом случае виноватым сделают. я помню статьи в газетах, новости и везде байкера делали виноватым, а антонов даже не сознался, что с травмата шмалял, даже в телепередаче запись с камеры наблюдения обрезали, что говорит только о том, что я выше написал и что у антонова хватило бабла и связей, чтобы выставить себя жертвой. да и какой смысл был оставаться? дали друг другу по морде, их разняли, вот и все. тем более в отличие от байкера антонов не с пустыми руками нападал, а то что он уже сдулся в плане эстрады - это факт, вот и пытается любым способом засветиться, даже если это скандал, где он сам виноват, чтобы поднять свой рейтинг, так сказать, "американским способом"
Ras:
собственно, байкера нашли.
как же дерьмово у нас умеют писать статьи.
смотреть ЗДЕСЬ
maxim1300:
Вот этот коммент доставил:
Марк Гробецкий
--- Цитировать ---Вы сначала заслужите славу такую как у Антонова,получите звание народного артиста, а потом здесь гавкайте.Эти байкеры достали всех уже.Большинство из них-конченые пидарасы, не умеющие нормально общаться и корчащие из себя непонятно что.Не далее как вчера одному отвесил битой-ему видите ли не понравилось, что я заехал на его место парковочное на парковке Меги, типа он никак не мог поставить свой драндулет в другое место.Я ему вежливо сказал, что есть много еще мест, но ему надо было ближе ко входу.Он начал грубить и кидаться на меня, как результат-у него синяк под глазом, разбиты зеркала и фары мотоцикла.Полицию он вызывать не стал-уехал.Он из клуба Ночные волки (Новочеркасск).Люди не умеют нормально общаться.А 70-летнего Антонова он конечно мог ударить,тут он герой- а вот парня помоложе и покрепче явно очканул бы.Ебало у него трусливое, у этой жирной твари (точно что кабан Пумба))))) Крысы вонючие и трусливые ваши байкеры, ничего из себя не представляют толком.Чем больше им будут пизды задавать, тем вежливее будут.Ночные волки...ночные хуи бл...
--- Конец цитаты ---
;D
Tony_XJR:
Ну а как же, Макс, школоте из-за клавиатуры виднее 8) В ынтырнетах-то все мега бойцы.
Навигация
Перейти к полной версии