Матчасть > Экипировка
Заказ с Louis.
WALL-E:
а как с размером не ошибиться ? я тоже хочу заказать, но что то очкую *sinyak*. придет маленький или наоборот как кастрюля. :(, и куда его потом,,,,,,, ???
Саш:
--- Цитата: WALL-E от 12 Декабря 2011, 10:44:55 ---а как с размером не ошибиться ? я тоже хочу заказать, но что то очкую *sinyak*. придет маленький или наоборот как кастрюля. :(, и куда его потом,,,,,,, ???
--- Конец цитаты ---
находишь свою модель в продаже...меряешь , находишь свой размер и заказываешь...все!
WALL-E:
я в магазине обувь покупал... в одном 42, а в другом 43, а один раз умудрился 44 купить. и главное все по ноге ???. и у нас тут в городе один магазин есть так он уже штуки 3 себе оставил, потому что клиенты которые заказывали отказались от них, так как не подходят по размеру.
Marushin:
Только на обум, без вариантов.
Загранкой покупать одежду по интернету - кот в мешке. Один раз заказывал шорты из Америки по таблице размеров (все как положено) ....... :o если бы видел какие парашюты пришли. Меня двое вошли бы :D
Panker:
покупал боты через инет,хорошо продавец посоветовал взять 42 с половиной,хотя по таблице в идеале был 42.пришли,одеваю-блин,впритык.но ниче,мазли не натираю,привык.конечно в идеале оказалось надо было 43.
Навигация
Перейти к полной версии