Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (4/25) > >>

WALL-E:
а как с размером не ошибиться ? я тоже хочу заказать, но что то очкую  *sinyak*. придет маленький или наоборот как кастрюля.  :(, и куда его потом,,,,,,, ???

Саш:

--- Цитата: WALL-E от 12 Декабря 2011, 10:44:55 ---а как с размером не ошибиться ? я тоже хочу заказать, но что то очкую  *sinyak*. придет маленький или наоборот как кастрюля.  :(, и куда его потом,,,,,,, ???

--- Конец цитаты ---

находишь свою модель в продаже...меряешь , находишь свой размер и заказываешь...все!

WALL-E:
я в магазине обувь покупал... в одном 42, а в другом 43, а один раз умудрился 44 купить. и главное все по ноге ???. и у нас тут в городе один магазин есть так он уже штуки 3 себе оставил, потому что клиенты которые заказывали отказались от них, так как не подходят по размеру.

Marushin:
Только на обум, без вариантов.
Загранкой покупать одежду по интернету - кот в мешке. Один раз заказывал шорты из Америки по таблице размеров (все как положено)  ....... :o если бы видел какие парашюты пришли. Меня двое вошли бы  :D

Panker:
покупал боты через инет,хорошо продавец посоветовал взять 42 с половиной,хотя по таблице в идеале был 42.пришли,одеваю-блин,впритык.но ниче,мазли не натираю,привык.конечно в идеале оказалось надо было 43.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии