Матчасть > Экипировка
Заказ с Louis.
Marushin:
Пришел мой шлемак *yahoo* *moto* Все нафиг меняйте мне ник на Санька Марушин Монстра :)
Как и обещал рассказываю.
Регистрация см. инструкцию выше
Оплата товара: я регистрировал карту Qiwi Visa виртуал, через Qiwi-терминал.
Шлемак стоит 149,95 Евро
Доставка 29,55 Евро
Всего 179,50 Евро по внутреннему курсу в Qiwi-банке это 7442,16 руб + 186,06руб (2,5% берут чтобы положить на Qiwi Visa виртуал). Я бросал на карту 8000руб поэтому 2,5% это 200 руб (бросал 8круб потому, как мне не понятно было, по какому курсу будут конвертировать руб в евро).
Итого за шлемак на данный момент заплатил 7628,22 руб. Плюс немцы должны вернуть ндс 19%, а это 149,95 - 19% = 28,50 евро х 41 = 1165 руб. Тогда шлемак будет стоить 6464 рублей!!!
Посылка шла 15 дней. Доставка EMS курьер до квартиры.
поправил qiwi проценты
maxim1300:
Симпатичная шапка, Сань :)
Marushin:
Спасибо Макс, пока тащусь от нее. Легкая, комфортная для моего черепка шо пипец. И размер меньше предыдущего Марушина, тот L, а этот M. Я когда в том году зимой в ПроМото брал шлемак, перемерил все понравившиеся. Этот, только белый, предлагали по акции за червонец с чем то или около червонца, не было бабла. Мерил последним его, так вообще невесомым и комфортным показался.
Rocky:
Abmis как оказалось ничего сложного :) , в ближайшее время тоже подумываю зарегестрироваться на льюисе
Marushin:
В принципе нет.
Имхо по наблюдениям.
Заказывать лучше в середине недели. В выходные, как я понял они не работают и поэтому долго обрабатывается заказ. Среда, четверг для заказа оптимально. Лучше среда.
Навигация
Перейти к полной версии