Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (2/25) > >>

lesnik:
zakaji.org
Самая подробная инструкция на русском языке как регистрироваться, делать заказы и возвращать НДС на Луисе.
Я оплачивал картой ВТБ 24 (e-card) без комиссии, НДС возвращали на нее же. Если оплачивать переводом - комиссия 20 евро (НДС остается на клиентском счете в Луисе). Сейчас для России появилась возможность платить через PayPal, но куда потом возвращают НДС я не знаю.
Доставка стоила около 30 евро + около 2 евро за кг. (на сайте Луис есть точные цифры). До Дмитрова последние посылки доходили за 15 дней.

P.S. Да простят меня Админы что дал ссылку на сторнний ресурс, но вдруг кому-то окажется полезным. (зачем переплачивать посредникам? ведь помимо того что с вас берут деньги за доставку, ваш НДС 19% возвращается на их счет + им начисляются бонусные балы)

Bood:
Доставка 25 евро + 1.45 евро за килограм (это если не более 20 кг )

Marushin:
Всем спасибо  *drink*

через motoya.ru тоже можно заказать. Через них уже чего-то заказывал (не по льюису), без проблем.

Так как с AVTO у нас не получилось (поздно я спохватился, кончился мой размер),
а до этого успешно зарегистрировался на льюисе и заказал !!!, но с оплатой не разобрался (карточки банковской нет и не пользовался) решил через AVTO - цена льюисовская + скидка на доставке (если идет в общей посылке с остальными) + пересыл по России.
lesnik
+1
С этого сайта пользовался инструкцией.

Bood
+1
Все верно написал

Пы.Сы. Потом, как приедет мой шлемак, распишу весь процесс из первых рук.

Мотоциклет:

--- Цитата: lesnik от 16 Ноября 2011, 15:14:26 ---Я оплачивал картой ВТБ 24 (e-card) без комиссии,

--- Конец цитаты ---
lesnik, карта виртуальная для инет-покупок? классическая ВТБ24 у меня не работает в таких магазинах

lesnik:

--- Цитата: Мотоциклет от 16 Ноября 2011, 17:23:45 ---
--- Цитата: lesnik от 16 Ноября 2011, 15:14:26 ---Я оплачивал картой ВТБ 24 (e-card) без комиссии,

--- Конец цитаты ---
lesnik, карта виртуальная для инет-покупок? классическая ВТБ24 у меня не работает в таких магазинах

--- Конец цитаты ---

Да. У ВТБ 24 она называется e-card. Используется ТОЛЬКО для покупок в интернет магазинах т.е. деньги с нее снимать нельзя (но в догон к ней можно заказать обычную VISA привязанную к этому же счету и тогда если надо снять наличку то использовать её).
Срок действия e-card шесть месяцев, потом приходится переоформлять.
Счет открывал в евро, но на счет можно вносить и рубли (конвертация происходит по внутреннему курсу банка, что несколько выгоднее чем покупать евро в обменнике).

P.S. Чтобы в и-нет магазинах работала обычная карта надо написать заявление в банке на отключение CVV кода, что мягко говоря небезопасно (особенно если это карта зряплатная и на ней время от времени появляются хоть сколько нибудь значительные суммы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии