Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (13/25) > >>

Bood:
У меня еще и не такое было)) 3 Недели ждал, потом надоело, пошел на почту и спросил: " мне ничего не передавали?". Потом долго ругался но все же заставил проверить. Оказалось посыль есть, но номера дома и квартиры нету.

AVTO:
Так вот мужчины! Дойче пост принадлежит DHL, поэтому любое отправление через дойче пост идет как бы от ДХЛ, но это обычная почта. Примерно месяца полтора назад в Германии появился сраный EMS (со слов работяг из их офиса) и тут началась эта свистопляска. Одну посыль отправят  обычной почту, другую ЕМСом. И чаще всего обычная почта привозит быстрее, а с учетом того, что офис ЕМС обычно в жопе города и везут они посыль хрен знает сколько, то ничем кроме гемора это не оборачивается к сожалению.

Serge:

--- Цитата: Bood от 10 Января 2012, 16:38:44 ---
--- Цитата: Abmis от 10 Января 2012, 16:10:56 ---Так это им же и приходит. Отправляют DHL получаешь EMC  :P обычно срок от заказа до получения 2 недели

--- Конец цитаты ---
Может что то поменялось, но когда я заказывал то приходило все обычной почтой. И DHL они не отправляют. Такого вообще быть не может,  чтобы отправляли DHL  а приходило EMS. Это 2 разные конторы.

Ты почему решил что отправляют DHL?

--- Конец цитаты ---
А тут и решать нечего: и Люис и фцмото  все отправляют DHL.
Дело в том, что в Германии DHL одновременно и госпочта и DHL, который мы у нас знаем как "экспресс служба".
 Я в свое время башку поломал как правильно доставлять из Германии запчасти.
В результате длительных консультаций с моими партнерами из Германии (они тоже разницы не понимают) пришли к следующему выводу: чтобы на этом конце посылку получить через Почту России или ее дочку EMS, отправителю надо лично явиться в почтовое отделение. Если посылку забирает курьер то почти на 100% она в России будет доставляться (если они вообще ее примут) известным нам DHL.
Люис знает и понимает разницу между одним и другим DHLом. И посылки от них действительно  нынче доставляются нам EMSом.

ИлюХа:
А мне в понедельник отправили посылку, сейчас слежу за ней по трек-номеру! Заказывал в первый раз - на деле оказалось все очень просто. Оплатил обычной рублевой визой! Цены не очень низкие, но получится дешевле чем здесь покупать.

XJR78Rus:

--- Цитата: ИлюХа от 21 Января 2012, 23:04:55 ---А мне в понедельник отправили посылку, сейчас слежу за ней по трек-номеру! Заказывал в первый раз - на деле оказалось все очень просто. Оплатил обычной рублевой визой! Цены не очень низкие, но получится дешевле чем здесь покупать.

--- Конец цитаты ---
Не забудь 19% от стоимости вернуть законные!=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии