Матчасть > Экипировка

Заказ с Louis.

<< < (14/25) > >>

ИлюХа:

--- Цитата: XJR78Rus от 21 Января 2012, 23:16:35 ---
--- Цитата: ИлюХа от 21 Января 2012, 23:04:55 ---А мне в понедельник отправили посылку, сейчас слежу за ней по трек-номеру! Заказывал в первый раз - на деле оказалось все очень просто. Оплатил обычной рублевой визой! Цены не очень низкие, но получится дешевле чем здесь покупать.

--- Конец цитаты ---
Не забудь 19% от стоимости вернуть законные!=)

--- Конец цитаты ---
Обязательно, это будет скидка мне )))

alexkonnov:
Привет всем, зарегился впервые, в марте приедет xjr400 из страны восходящего, поэтому решил разжиться и экипировкой тоже... почитал этот форум, и при наличии рублевой мастеркард понял что можно значительно дешевше заказать с Луиса... может кто из "бывалых" подсказать "подводные" камни... если честно то на моцике не сидел ни разу, потому КАКОЙ мне нужен шлем и куртка не представляю...но убиться в 32 молодых года не очень хочется...буду очень признателен

Mayglint:
alexkonnov, шлем любой бери. Писалось же- по безопасности они все одинаковые. Я вот в Льюисе купил Фибергласовый,так он ничуть не легче обычного. Могу порекомендовать только Пин лок и снимающуюся подстежку.

Куртки там все идут с одинаковой защитой. Поэтому-что бы размер подошел -меряйся правильно.

alexkonnov:
Да я вот читаю, все равно надо померить чтобы на черепок налезло :) а куртки да, думаю что если размер в размер мне 52 в принципе должен подойтить...буду пробовать мерить шлемы в где нибудь в магазине, и почитаю чего за шлемы народ советует:) и буду посмотреть. Еще посмотрю выше где то был пост - как заказывать луиса, как определюсь буду думать...спасибо за ответ,жду еще отзывов

alexkonnov:
Кто куртки с Луиса заказывал, по размерам как? размер в размер? или как? Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии