XJR-Club Russia > Общение
Xjr 1300 vs Fzs 1000 Fazer vs Bandit 1200(1250) vs Gsx 1400
Tony_XJR:
--- Цитата: Sega от 15 Ноября 2011, 17:07:40 ---Ну а по полю на чезете 250 лохматого года выпуска, где максимум 2ю воткнешь, так как скорость уже 500км/ч и едет только на самом верху - это жесть!
--- Конец цитаты ---
С ноликами как-то Вы неаккуратно))) 500 км/ч это жесть, согласен)))
Yuri:
--- Цитата: Tony_XJR от 15 Ноября 2011, 20:04:16 ---
--- Цитата: Sega от 15 Ноября 2011, 17:07:40 ---Ну а по полю на чезете 250 лохматого года выпуска, где максимум 2ю воткнешь, так как скорость уже 500км/ч и едет только на самом верху - это жесть!
--- Конец цитаты ---
С ноликами как-то Вы неаккуратно))) 500 км/ч это жесть, согласен)))
--- Конец цитаты ---
Да может он про субъективное восприятие ))
Иногда по лесной дорожке среди деревьев летишь 50, так адреналина больше чем за 200 по трассе в разы ))
Зы. А я когда в чите прокатился на fzs1000 2009 года (которые 150 сильные) а он на моем, мы пришли к обратным выводам, что у него мягкий и плавный, а у меня как дерганный и без подвески ))
Зыы. Gsf 1250 даже в глаза не видел.. У самого три года был gsx1200 inazuma. Типа бандита, тока два аморта, карбы другие, бак и рама другая. Рулился острее, только может потому что легче (206 по таможне прошел на весах) в пологих поворотах на 200 жопу наружу кидало. А может давление не то было или резина плохая..
И насчет руления.. Очень много влияет состояние подшипников в рулевой. Если козлили и разбили, то вообще корявое руление. Даже на эндуро, две xr650r идетничные, но на одной подшипник был разбит это были земля и небо.. Разбитый сам падал в повороты, а вылезать на хотел. Постоянная борьба с мотаком была.. Поменяли-все ок стало...
А если все норм, и надо поострее, задние аморты повыше поставьте и посмотрите что получится )) у меня на центральной подножке заднее колесо не вывешивает.. 4 точки опоры ))
MAHA:
ХЖР в стоке отлично рулится. Лучше бандитов точно. Сильно заострять геометрию нужно лишь если ездить по треку и свешиваешься как в Мото-ГП, когда появляется недостаточная поворачиваемость. Ну и конечно подшипники рулевой и маятника должны быть в идеале, а ещё лучше на усиленные заменить. Самого беспокоит иногда возникающий небольшой воблинг на высоких скоростях...
Вообщем меня управляемость 1300 после 400-ки нисколько не озадачила, рулится почти так же, только чуть инертнее.
Забыл добавить, шины должны стоять соответствующие. Минимум спорт-туринг хорошего производителя, с нормальным профилем.
Sega:
Tony_XJR как сказал Yuri, да, это по ощущениям ! Он едет только в конце красной зоны, вернее не едет, а там закись азота с турбиной вместе срабатывают и тебя как из рогатки выплевывает, и на 1й можно очень легко опрокинуться ! Одна радость, вес аппарата 99кг ! Ну а по теме - ну, это, как бы ... в общем хыжир - это да, классика ! :)
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: Serega33 от 15 Ноября 2011, 10:24:28 ---
--- Цитировать ---ну я и ждал этого ответа))1200 очень даволен,на нём хочется ездить и ездить без остановки а с 1300 и gsx не знаком)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---просто хачю купить 2 мотоцикл вот её и создал))
--- Конец цитаты ---
Нефига не понял , зачем имея ЧОК 1200 задумывать покупать 2-м мотом 1300? :o
А так вообщем то, есть мысли взять себе тоже второй мотоцикл, но думаю эрку без продажи ЧОКа не потяну , а продавать ох как неохота :'(
--- Конец цитаты ---
А как я с ним могу расстаться?я не могу,и не променяю его не накакой спорт,я когда его увидел по сидел проехал понял вот оно то что надо))можно было и р1 взять и ззр но это как у всех,пластик...лежачая посадка,лутчше классики нет,большой открытый мотор,раскосые трубы,а звук он поёт))у меня на улице звук работы xjr ласкает всем уши)классика есть классика,да я считаю нет плохих мотоциклов,все разные,у каждого свой характер))да я думал как то взять грязимес типа wr или klx,а чёппер Virago 1100 не понравился,вулкана 400 мало))м 109 р или V-rod,роад кинг красиво но дорого))
Навигация
Перейти к полной версии