XJR-Club Russia > Общение
Нана советоff
freez:
--- Цитата: МотоГад от 19 Ноября 2011, 18:26:39 ---
Но наслушался того, что если КАРБЫ забарахлили, то все! Писюн мотору... т.е. надо куччууу денег на покупку нового *repa*
Еже куплю, то слайдеры естественно примастрячу *friends*
--- Конец цитаты ---
С какого "болта" писюн мотору? карбы почистить 3500-4000р.,+ок.500р.мотохимия для чистки онных,+при необходимости рем.наборы ок.10 ЕВРО за комплект,ну и свечи возд.фильтр,меньше 10 000 руб.бюджет. Ко Мне тоже приезжали на ПЕРЕБОРКУ двигателя,после диагностики,карбы вылечил,и парни мощно сэкономив на переборке умчались довольные.
[/quote]
Друг мой) Все дело в том, что в моем славном городе мотоциклов тю-тю)) И естественно ремонтом онных никто не занимается)) Если что-то вдруг случиться,то я сам буду вынужден решать все проблемы.
Wess:
Слушай МотоГада :) Он плохого не скажет))) я думаю, что с помощью форума проблем при ремонте не возникнет. да и чего ты взял, что там что-то с карбами?
freez:
--- Цитата: Wess от 19 Ноября 2011, 18:46:02 ---Слушай МотоГада :) Он плохого не скажет))) я думаю, что с помощью форума проблем при ремонте не возникнет. да и чего ты взял, что там что-то с карбами?
--- Конец цитаты ---
Ну так как в своем первом сообщении я выложил фотку с аукциона, и там двигла с оценкой "ТРИ". Там и написано "карбюратор сильно" - что это значит?! :(
МотоГад:
это может значить всё что угодно,но если грибы (мембраны главных заслонок) дырявые,однозначно заказ новых+замена (не бюджетно),остальное лечится без проблем
freez:
--- Цитата: МотоГад от 19 Ноября 2011, 18:56:07 --- (не бюджетно)
--- Конец цитаты ---
Это значит дорого или не очень? ???
Навигация
Перейти к полной версии