XJR-Club Russia > Общение

Нана советоff

<< < (6/25) > >>

Sega:
Да вроде поинтересней, но я думаю проще у нас в России найти, и посмотреть можно вживую, и пообщаться с хозяином и прокатиться. Тем более бюджет не маленький для 400ки - 125 !!! За эти деньги можно и 1200 поискать !

freez:

--- Цитата: Sega от 20 Ноября 2011, 11:51:28 ---Да вроде поинтересней, но я думаю проще у нас в России найти, и посмотреть можно вживую, и пообщаться с хозяином и прокатиться. Тем более бюджет не маленький для 400ки - 125 !!! За эти деньги можно и 1200 поискать !

--- Конец цитаты ---
Блин, я понятия не имею где вы нашли такие цены?)) Все сайты прошерстил! Если в живую смотреть, то надо ехать туда, во Владик! Эт без малого 3 тыщи км.  *moto*

Саш:

--- Цитата: freez от 20 Ноября 2011, 12:00:32 ---
--- Цитата: Sega от 20 Ноября 2011, 11:51:28 ---Да вроде поинтересней, но я думаю проще у нас в России найти, и посмотреть можно вживую, и пообщаться с хозяином и прокатиться. Тем более бюджет не маленький для 400ки - 125 !!! За эти деньги можно и 1200 поискать !

--- Конец цитаты ---
Блин, я понятия не имею где вы нашли такие цены?)) Все сайты прошерстил! Если в живую смотреть, то надо ехать туда, во Владик! Эт без малого 3 тыщи км.  *moto*

--- Конец цитаты ---

moto.auto.ru
глянь там цены...там по большей части уже катаные по РФ ,но уже с менянными расходниками...кто ищет,тот найдет...

Алёшка:
синий-хлам.нафиг такое г.из япы тащить?еще и за цену 1200.

freez:
Дык цена в 120 тыщ за 1200 кубов это нормально чтоли?) Так и байк этот 94 года года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии