XJR-Club Russia > Общение
Нана советоff
xalyava:
ставлю на подножку с легкостью просто до этого ездил на урале без люльки вот там были проблемы при установку на центральную а ту просто встал на подножку раз и все
Gid81:
--- Цитата: xalyava от 30 Ноября 2011, 10:36:12 ---ставлю на подножку с легкостью просто до этого ездил на урале без люльки вот там были проблемы при установку на центральную а ту просто встал на подножку раз и все
--- Конец цитаты ---
Я тоже до этого на Урале ездил без люльки. Там у меня вообще проблем не было. А с хыжиром прям засада какая то. И так и сяк и ни в какую. Наверно правильно говорят, подход к нему через тактику нужен :)
Tony_XJR:
Тактика тут не хитрая, главное придать ускорение на подставку, дальше он сам запрыгнет. Кстати, тоже оказываю услуги постановки хыжыра на центральную подставку, только у меня выезд дорогой))) ;D
Большой Брат:
--- Цитата: Tony_XJR от 30 Ноября 2011, 15:25:07 ---Тактика тут не хитрая, главное придать ускорение на подставку, дальше он сам запрыгнет. Кстати, тоже оказываю услуги постановки хыжыра на центральную подставку, только у меня выезд дорогой))) ;D
--- Конец цитаты ---
Услуги для гурманов :D
Tony_XJR:
Ага. Приехал, пнул подставку, получил деньгу, уехал. :D
"Гурманнее" некуда)))
Навигация
Перейти к полной версии