XJR-Club Russia > Общение

Нана советоff

<< < (16/25) > >>

xalyava:
ставлю на подножку с легкостью просто до этого ездил на урале  без люльки вот там были проблемы при установку на центральную а ту просто встал на подножку раз и все 

Gid81:

--- Цитата: xalyava от 30 Ноября 2011, 10:36:12 ---ставлю на подножку с легкостью просто до этого ездил на урале  без люльки вот там были проблемы при установку на центральную а ту просто встал на подножку раз и все

--- Конец цитаты ---
Я тоже до этого на Урале ездил без люльки. Там у меня вообще проблем не было. А с хыжиром прям засада какая то. И так и сяк и ни в какую. Наверно правильно говорят, подход к нему через тактику нужен  :)

Tony_XJR:
Тактика тут не хитрая, главное придать ускорение на подставку, дальше он сам запрыгнет. Кстати, тоже оказываю услуги постановки хыжыра на центральную подставку, только у меня выезд дорогой)))  ;D

Большой Брат:

--- Цитата: Tony_XJR от 30 Ноября 2011, 15:25:07 ---Тактика тут не хитрая, главное придать ускорение на подставку, дальше он сам запрыгнет. Кстати, тоже оказываю услуги постановки хыжыра на центральную подставку, только у меня выезд дорогой)))  ;D

--- Конец цитаты ---
Услуги для гурманов  :D

Tony_XJR:
Ага. Приехал, пнул подставку, получил деньгу, уехал. :D
"Гурманнее" некуда)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии