Матчасть > Мануал для Yamaha XJR 400

Начало работы над мануалом.

<< < (7/15) > >>

EviL_LaugH:
Сань, да там огромную часть этих 291 стр занимают картинки, кое-где целую страницу. А цена при переводе идёт за количество знаков.

По моим прикидкам 60-70 тыр стоить будет.

Tony_XJR:
Насколько я понял временно работы приостановлены. Есть рабочий материал, который прилагаю к сообщению, может кому и в таком виде пригодится.

deck4rd:
а обычный юзер мануал (не сервисный) есть на нормальном русском?  :-[

Wess:
нет. в том, который будет потом, будут картинки добавлены с подписями. А перевод останется такой же-это гугл переводчик. Извиняйте, нет у нас профи бесплатного.

Hazard:
Думал скинуться на перевод, но поглазев на картинки и цифры мануала-93 понял, что мот того года кое-где сильно отличается от 2001го (который у меня). Ну и как тогда быть? Скидываться на мануал, от которого мне не будет толку как-то бессмысленно. А модели, тем временем, хоть по чуть-чуть, но отличаются каждая от предыдущей. Маркировки  4НМ1-2-3-4-99-A-B-H-ОЛОЛО-ПЫЩЬ не зря у них разные.
Кстати, удалось намутить спецификацию на модель 4HME (2001 год), в ближайшее время отсканирую и скину ссылку, в электронном виде есть электросхема, но на японском. Вот её перевести было бы не так тяжело, а пользы было бы много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии