XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (301/309) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Bood от 18 Июня 2012, 02:52:34 ---меня пока не вписывайте, я в раздумьях. У меня вопрос еще возник. Там киты под разные года продают. Под какой год собираетесь брать. Просто у кого то 39 зубов задняя у кого то 38, и сильно ли будет различаться (а то может я зря парюсь?).

--- Конец цитаты ---

в принципе на зуб пересчитать и перечертить не такая уж и проблема (стряхивая пыль с диплома) - вспомнить бы только как это делается *repa*

МотоГад:
Нету в Москве и окрестностях ЧОКа с ремнём....

maxim1300:

--- Цитата: МотоГад от 19 Июня 2012, 01:27:37 ---Нету в Москве и окрестностях ЧОКа с ремнём....

--- Конец цитаты ---

Я наверное не ошибусь, если скажу, что во всей России нету такого ЧОКа. Пока нету  :D
Адепты стока, мля... Всё зло от них  :D

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2012, 13:59:26 ---Адепты стока, мля... Всё зло от них  :D

--- Конец цитаты ---
Ну всё, Макс, как поменял стоковый выхлоп на прямотоки сразу стал стебать, тех кому и стандартное состояние мотоцикла устраивает  :D
Делаем вывод: прямотоки зло, точнее всё зло от них  ;D но я их тоже хочу  ;D ;D ;D

константин:

--- Цитата: Tony_XJR от 19 Июня 2012, 21:31:50 ---
--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2012, 13:59:26 ---Адепты стока, мля... Всё зло от них  :D

--- Конец цитаты ---
Ну всё, Макс, как поменял стоковый выхлоп на прямотоки сразу стал стебать, тех кому и стандартное состояние мотоцикла устраивает  :D
Делаем вывод: прямотоки зло, точнее всё зло от них  ;D но я их тоже хочу  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Тут главное-внешний вид не испортить и звук басовитый сделать.шоб на ухи не давил!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии