XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Wess:
А можно фото, пожалуйста! Как оно смотрится...А как провода подсоединялись?а то там или заместо лампы, или дырку делать, чтоб провода протащить...нет?
У меня была идея сделать тоже самое, но как раз наоборо почти: на стоп дополнительно полоску пустить (ну начитался я умной литературы о том, что светодиоды быстрее загораются, вот и хотел безопасность повысить. оно ж доля секунды к доле секунды...вот и метр выигран)
Большой Брат:
--- Цитата: Wess от 17 Января 2012, 04:58:04 ---А можно фото, пожалуйста! Как оно смотрится...А как провода подсоединялись?а то там или заместо лампы, или дырку делать, чтоб провода протащить...нет?
У меня была идея сделать тоже самое, но как раз наоборо почти: на стоп дополнительно полоску пустить (ну начитался я умной литературы о том, что светодиоды быстрее загораются, вот и хотел безопасность повысить. оно ж доля секунды к доле секунды...вот и метр выигран)
--- Конец цитаты ---
Артём, сегодня (уже сегодня) доберусь до гаража (далековат он от дома) и обязательно сделаю фото, выложу и опишу.
Roma74:
Народ Почему может в тормозном суппорте у меня что в передних что и в заднем с одной стороны поршень вылазит на чуток а другая сторона прям основательно давит? И еще перед прокачивать, сначала один суппорт потом другой?
Wess:
На моем заднем также было, когда полез колодки менять-с одной стороны был небольшой ход... я смазкой для тормозов попшикал, ну и подвигал поршни немного...но так почти и осталось всё. Итог-задним тормозом активно пользуюсь и ни разу не было клина, колодки изнашиваются равномерно.
Большой Брат:
Артём, извини, до гаража сегодня не добрался :( Постараюсь завтра, но не факт... Фото будут.
Навигация
Перейти к полной версии