XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Wess:
Да ладно :) ничего страшного) спасиб, что не забыл *friends* думаю многим интересна будет твоя доработка. Так как лампочки светодиодные -это не то. А вот полоски лучше много.
Roma74:
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Января 2012, 22:43:53 ---
--- Цитата: Wess от 17 Января 2012, 20:31:20 ---На моем заднем также было, когда полез колодки менять-с одной стороны был небольшой ход... я смазкой для тормозов попшикал, ну и подвигал поршни немного...но так почти и осталось всё. Итог-задним тормозом активно пользуюсь и ни разу не было клина, колодки изнашиваются равномерно.
--- Конец цитаты ---
на заднем суппорте так же было.... разобрал его вытащил оба поршня... прочистил все... а один поршень чистил мелкашкой.... (шкуркой) .. после смазки и сборки все ок было.......
--- Конец цитаты ---
скажи дурачку)))чем смазывал?
din1994:
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Января 2012, 22:43:53 ---
--- Цитата: Wess от 17 Января 2012, 20:31:20 ---На моем заднем также было, когда полез колодки менять-с одной стороны был небольшой ход... я смазкой для тормозов попшикал, ну и подвигал поршни немного...но так почти и осталось всё. Итог-задним тормозом активно пользуюсь и ни разу не было клина, колодки изнашиваются равномерно.
--- Конец цитаты ---
на заднем суппорте так же было.... разобрал его вытащил оба поршня... прочистил все... а один поршень чистил мелкашкой.... (шкуркой) .. после смазки и сборки все ок было.......
--- Конец цитаты ---
манжеты не менял? старые не потекли?
Wess:
http://liquimoly.ru/articles.html?id=63
я не верно выразился по поводу смазки, так как их там две: первая-это, как Grom отметил силиконовая(вд или в моем случае lm), чтобы откисло все. и тормозная, которая наносится на колодки. ссылка на статью-сверху. Ну и в направляющие пару раз за сезон закладывал графитовую. :)
Roma74:
Где то на форуме читал что в вилку к своим пружинам вставляют дополнительные от клапанов ВАЗа так ли это,и куда их там вставлять?
Навигация
Перейти к полной версии