XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (56/309) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Roma74 от 19 Января 2012, 15:18:27 ---Где то на форуме читал что в вилку к своим пружинам вставляют дополнительные от клапанов ВАЗа так ли это,и куда их там вставлять?

--- Конец цитаты ---
Под основные, надо думать. Но это адовый колхоз ваааааще.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Wess от 19 Января 2012, 02:19:24 ---http://liquimoly.ru/articles.html?id=63
я не верно выразился по поводу смазки, так как их там две: первая-это, как Grom отметил силиконовая(вд или в моем случае lm), чтобы откисло все. и тормозная, которая наносится на колодки. ссылка на статью-сверху. Ну и в направляющие пару раз за сезон закладывал графитовую. :)

--- Конец цитаты ---

WD-40 НЕ силиконовая! Она содержит продукты перегонки нефти (лигроин в частности), поэтому крайне негативно воздействует на резину, то бишь на уплотнители поршня в суппорте.  Использовать там можно только силиконовую смазку (так и написано) в баллончиках или тюбиках. Я, собственно, такой и смазывал суппорта после переборки.

Tony_XJR:

--- Цитата: Roma74 от 19 Января 2012, 15:18:27 ---Где то на форуме читал что в вилку к своим пружинам вставляют дополнительные от клапанов ВАЗа так ли это,и куда их там вставлять?

--- Конец цитаты ---
Да ну нафиг такой тюненх. Мне раньше тоже казалось что вилка мягковата и надо туда вставить что-нибудь для жёсткости. Но потом после простой переборки и замены масла на свежее, вилочка преобразилась просто, больше ни разу не пробивала. Я даже тогда подумал что вставки туда были бы излишне жёсткими.

Wess:
Ну я использовал эту смазку для раскисания, в основном, ну и смазалось оно тоже) НО Артем, спасибо за критику) Решил срочно загуглить что и как по этим тормозам. и оказалось, что и ты и я были неправы))))
вот статья, там описаны два вида смазок для тормозов:
http://catalog.autodela.ru/article/view/3435?q=article/view/3435

Саш:
экстрактор - хня для выворачивания таких болтов, а то мимо засверлиш и мандетто)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии