XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (67/309) > >>

Roma74:

--- Цитата: Rocky от 04 Февраля 2012, 18:02:46 ---2) сигналку поставить можно, но опять же мото-сигналку

--- Конец цитаты ---
А автомобильная чем не подойдет?

Bood:

--- Цитата: Roma74 от 04 Февраля 2012, 20:54:30 ---
--- Цитата: Rocky от 04 Февраля 2012, 18:02:46 ---2) сигналку поставить можно, но опять же мото-сигналку

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Автомобильная аккум сажать будет быстро.

Партизан:

--- Цитата: Roma74 от 04 Февраля 2012, 20:54:30 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У меня автосигнализация стоит. Когда постоянно ездишь на моте - разницы никакой, а стоит на недельку мот оставить - всё, батарейканама кирдык))) автосигналка кушает больше чем мотосигналка.
И насчёт автозапуска лучше не заморачивайся, а то вдруг глюканёт когда будет без замков стоять (например у магазина или на заправке), а заведёный мот без хозяина это сильный соблазн для нехороших человеков)))

Bood:
Для меня смысл автозапуска на моте вообще не ясен...... Все равно мот стоит в гараже обычно, а не под окном.

константин:
у меня стоял автомобильный биксенон(на драг старе.так и продал мотик) светит класс! надо просто отрегулировать фару. ща тоже думаю-мож поставить!? может он конечно и не нравиться кому-но освещеность однозначно лучше обычной лампы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии