XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
константин:
ну да есть такие! и про фару-по правильному-надо линзу и все такое.я пониже сделал и нормально (слепит не много,но ни смертельно)
а еще есть такие лампы-газонаполненные. не ксенон конечно,но тоже классно светит.и менять ни че не надо.
Саш:
И так , эпопея первая - грустная:
Привезли мне наконец все прокладки , и вот, воодушевленный собственной звездатостью я собираю движку. Клапана притерты,зазоры выставлены ,карбы отпид...шены и вообще, все по фен-шую...Собрал,завел...все норм(заводил на патрубках) Поставил глушак новый, думал усладить свой слух шелестом клапанов и вообще ...завел и иииииииииии......короче надо лезть и снова регулировать клапана... Мат и прочие словоизречения в данном случае здесь не имеют места быть ибо каждый из нас , пребывая в ситуации, которая выбивает колею из под ног в таких моментах , сам может представить, что я мог в такие моменты говорить , с тем же самым воодушевлением, с которым собирал этот пылесос
Panker:
по поводу закона о ксеноне-он принят уже давно.а так главное фару немного отрегулировать и все норм.
GRIFLs:
Я бы не советовал ставить ксенон в круглую фару, у меня и на хыжере был ксенон и на иксе, светили мягко говоря хреново. Когда едешь в лесу без освещения, то вообще почти ничего не видать дальше 10-ти метров.
MAHA:
--- Цитата: Саш от 06 Февраля 2012, 15:33:36 ---И так , эпопея первая - грустная:
Привезли мне наконец все прокладки , и вот, воодушевленный собственной звездатостью я собираю движку. Клапана притерты,зазоры выставлены ,карбы отпид...шены и вообще, все по фен-шую...Собрал,завел...все норм(заводил на патрубках) Поставил глушак новый, думал усладить свой слух шелестом клапанов и вообще ...завел и иииииииииии......короче надо лезть и снова регулировать клапана... Мат и прочие словоизречения в данном случае здесь не имеют места быть ибо каждый из нас , пребывая в ситуации, которая выбивает колею из под ног в таких моментах , сам может представить, что я мог в такие моменты говорить , с тем же самым воодушевлением, с которым собирал этот пылесос
--- Конец цитаты ---
А в чём же причина? Почему зазоры ушли?
Навигация
Перейти к полной версии