XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
CapMorigan:
--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Февраля 2012, 22:56:39 ---
--- Цитата: CapMorigan от 10 Февраля 2012, 02:02:22 ---ну вот братва,это пиздес *swoon* вот смотрите сами...
то что было-каррозия ржавчина!
после обработки и шлифовки,ай красота...
а это через 3 минуты после того как завел ???
вот и хер его знает теперь шо делать :( снова заржавеют....
бло продайтэ кто нить колена *friends* :D
зато полернул крышку и ребра :)
--- Конец цитаты ---
Я конечно не утверждаю... но мне кажется ... что на патрубках была не ржавчина... а пригоревшее масло ... которое текло из перьев.... как у меня это было тока правда из одного ....
--- Конец цитаты ---
хер его знает...но там не то что бы ржавчина...там страшная каррозия,и самое интересное что гайки тоже такие....
кстате ,синева дошла уже до низа XD
Партизан:
А можно нескромный вопрос? Ты на холостых смесь ловишь, или есть место где можно прокатиться и смесь по свечам определять?
CapMorigan:
--- Цитата: Партизан от 12 Февраля 2012, 01:01:30 ---А можно нескромный вопрос? Ты на холостых смесь ловишь, или есть место где можно прокатиться и смесь по свечам определять?
--- Конец цитаты ---
нету( я вот думаю накручу обратно как было....а когда появится возможность ездить,тогда уже буду вертеть винтки)да и свечей новых нету в городе тех что хочу...
CapMorigan:
я решил такие закахать NGK DPR8EIX-9 Иридиевая , NGK DPR8EVX-9 платиновая - только странно что у этой зазор стандартный а а у тя на фотке 0.4 или это для другой техники?
CapMorigan:
--- Цитата: Grom-Skynet от 12 Февраля 2012, 02:46:58 ---Вот глянь... Таблица взаимозаменяемости свечей NGK свечами DENSO
--- Конец цитаты ---
благодарю,позновательно ;)
спасибо всем )всем *drink* пот существу,покрутил винтики на 1.5 оборота,свечи все белые))) весной буду експерементировать)
Навигация
Перейти к полной версии