XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
EviL_LaugH:
На мою схему глянь - ключами коммутируешь каждый сегмент на землю, горят они по отдельности. Как управлять ключами - это предстоит придумать тебе. )
Что значит "отдельные цифры"? Чтобы зажечь, например, цифру "5", ты замыкаешь ключами сегменты a, f, g, c, d, и всё))
Я ж и говорю, ты чего-то намудрил там. Семисегментники просты, как полено, с ними ничего выдумывать не надо))
Партизан:
Я так понимаю, что вместо логической схемы будут группы диодных сборок?...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Февраля 2012, 02:23:38 ---Я в курсе что они по отдельности зажигаются... диоды выполняют роль блокировки ... что бы лишнее не горело ... как ты и сказал управление придумай сам ... тк это оно и есть..... 8)
--- Конец цитаты ---
Вон чего. Ну извини, не понял. Я ж не знаю, как у тебя твой "обновлённый" датчик нейтрали пахать будет. )))
Поздравляю - насколько я теперь понимаю, ты только что изобрёл мультиплексор... или нет? :))
Marushin:
Grom-Skynet А я не понял ???, нафига все заморочки, если есть уже готовая схема (ссылка на которую я дал)? Чем она плоха?
МотоГад:
Потому что за ту по ссылке нужно денег платить! А они Сами хотят сделать! Но покупая индикаторы,диоды резисторы,разъёмы и "убивая" родной датчик нейтрали,то ИТОГОВАЯ сумма будет равно или чуть меньше суммы за фирменную вещь! Но фирменная проверенна,работает и эстетична,имеет возможность различных креплений,а "колхозная"??? Но порыв благородный! *repa*
Навигация
Перейти к полной версии