XJR-Club Russia > Видео и Фото
Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!
Marushin:
--- Цитата: rey0723 от 18 Февраля 2012, 21:18:12 ---Жесть! 40 тыров зелени в Япии с тоит УАзик !!! И ведь покупают!
http://spb.adlr.ru/articles/news_spb.php?id=50145
--- Конец цитаты ---
Года три назад, мне знакомый рассказывал про мужиков частников (то ли двух, то ли трёх) где-то в краях Владивостока (не помню уже) они доводят до ума Уазы буханки для Японцев. Покупают буханки, полностью перебирают их, иногда ставят обвес, тюнинг различный под заказ клиента. В месяц 3-4 машины переделывают, очередь на несколько месяцев вперёд у них была. Продавали их как раз в районе 40 штук, но это в России. На тот момент его рассказ казался небылицой, теперь всё подтверждается.
maxim1300
+1 больные, на всю голову
----
На меня где сядешь (если получится), там и слезешь :D :D :D
Я за конструктивную критику. Можете наезжать.
Рукоблудием не занимаюсь ::) от безделия и без необходимости. Мне и на диванчике не плохо. Есть активные - которые без мыла в жопу залезут :D, а есть пассивные - а оно мне надо :D Я пассивный. Но если уж захочу, то не одна жопа меня не остановит :D :D :D
rey0723:
Marushin Профессор канечно лапух???? По поводу рукоделия, это было сказано Партизану! Он тоже модернизирует свои мото и у него судя по фотам это не плохо получается. Вот. Чуть что , все сразу принимают все на свой счет. Так , парни, даю установку! На следующей неделе ожидается потепление, а еще через пару недель, глобальное потепление! Помогайте друг другу, с нас не убудет! Я лично, за каждого из Вас горой встану! Вот!
rey0723:
Парни, я трезвый!!!
maxim1300:
--- Цитата: rey0723 от 18 Февраля 2012, 22:01:20 ---Парни, я трезвый!!!
--- Конец цитаты ---
Да разве ж мы по-другому думали ?! :D
rey0723:
Тоска по лету и по дорогам,сухим и чистым дороженькам , начинает сказываться!
И вааще, кто придумал зиму? Вот уеду в теплые страны и все!!!
Навигация
Перейти к полной версии