XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (137/309) > >>

ewg403:
Сейчас только понял, у партизана на фото он обратной стороной лежит на линолууме)). Мож он изношеный был и вылазил без базара от этого, а?

Партизан:

--- Цитата: ewg403 от 29 Февраля 2012, 13:07:45 ---Сейчас только понял, у партизана на фото он обратной стороной лежит на линолууме)). Мож он изношеный был и вылазил без базара от этого, а?

--- Конец цитаты ---
Ну, по логике - если старый лежит на линолиуме, то новый неизношенный стоит в моторе))) Это к вопросу: "входит и выходит")))

KREATOR:

--- Цитата: ewg403 от 28 Февраля 2012, 19:26:43 ---сегодня вечером собираюсь вытащить аккуратно натяжитель не снимая крышки и проверить есть ли запас. Подозреваю что нет.
Проверил, натяжителя 3 зубца всего.То есть ещё дохера

--- Конец цитаты ---

Фото не вяжется с описанием. Если только что вытянутый из мотора натяжитель выдвинут, как на фото, то, скорее, наоборот, осталось всего три зубца. Это не дохера совсем.

ewg403:

--- Цитата: KREATOR от 29 Февраля 2012, 13:37:09 ---
--- Цитата: ewg403 от 28 Февраля 2012, 19:26:43 ---сегодня вечером собираюсь вытащить аккуратно натяжитель не снимая крышки и проверить есть ли запас. Подозреваю что нет.
Проверил, натяжителя 3 зубца всего.То есть ещё дохера

--- Конец цитаты ---

Фото не вяжется с описанием. Если только что вытянутый из мотора натяжитель выдвинут, как на фото, то, скорее, наоборот, осталось всего три зубца. Это не дохера совсем.

--- Конец цитаты ---
На фото я вытянул его до конца. Если приглядеться к фото, то на зубцах видны следы от тех мест где стоял упор.

Колено мне всё равно снимать - надо менять цепь ГРМ, она, по ходу, неравномерно вытянута.
Гром, а как ты определил что цепь неравномерно вытянута?

EviL_LaugH:

--- Цитата: ewg403 от 29 Февраля 2012, 14:44:14 ---Гром, а как ты определил что цепь неравномерно вытянута?

--- Конец цитаты ---
Это не Гром определил, а я. :)

Очень просто. При определённом положении распредвалов цепь ГРМ начинала болтаться между ними. Я грешил на износ башмака ГРМ, а вчера снял его и увидел, что он как новый. Вывод один - цепь ГРМ в том месте, где она прослабляется между РВ, вытянута. Натяжитель не в состоянии выбрать эту слабину, т. к. она находится только на одном локальном участке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии