XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (138/309) > >>

din1994:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Февраля 2012, 20:52:14 ---
--- Цитата: ewg403 от 29 Февраля 2012, 14:44:14 ---Гром, а как ты определил что цепь неравномерно вытянута?

--- Конец цитаты ---
Это не Гром определил, а я. :)

Очень просто. При определённом положении распредвалов цепь ГРМ начинала болтаться между ними. Я грешил на износ башмака ГРМ, а вчера снял его и увидел, что он как новый. Вывод один - цепь ГРМ в том месте, где она прослабляется между РВ, вытянута. Натяжитель не в состоянии выбрать эту слабину, т. к. она находится только на одном локальном участке.

--- Конец цитаты ---
получается у меня тоже вытянута?

EviL_LaugH:

--- Цитата: din1994 от 29 Февраля 2012, 23:06:20 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Февраля 2012, 20:52:14 ---
--- Цитата: ewg403 от 29 Февраля 2012, 14:44:14 ---Гром, а как ты определил что цепь неравномерно вытянута?

--- Конец цитаты ---
Это не Гром определил, а я. :)

Очень просто. При определённом положении распредвалов цепь ГРМ начинала болтаться между ними. Я грешил на износ башмака ГРМ, а вчера снял его и увидел, что он как новый. Вывод один - цепь ГРМ в том месте, где она прослабляется между РВ, вытянута. Натяжитель не в состоянии выбрать эту слабину, т. к. она находится только на одном локальном участке.

--- Конец цитаты ---
получается у меня тоже вытянута?

--- Конец цитаты ---
А у тебя что?

У меня вообще ппц был, рядом с прогревающимся мотиком уши от цокота вяли. Оно и немудрено, при ходе цепочки вверх-вниз под 2 см.

Тащемто жалею, что всё разобрал, заменить цепочку было бы вполне достаточно.

din1994:
снимал крышку с головы, при определенном положении РВ цепь немного провисала

EviL_LaugH:

--- Цитата: din1994 от 01 Марта 2012, 00:25:46 ---снимал крышку с головы, при определенном положении РВ цепь немного провисала

--- Конец цитаты ---
ну да, вытянута немного. Если не цокает на холодную при прогреве - забей.

din1994:
немного цокает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии