XJR-Club Russia > Видео и Фото

Зимний ремонт к сезону 2012 ( кто что начал делать ). Закрыт!

<< < (139/309) > >>

Wess:
 попробуй отойти на 3-4 метра и послушай-должно отчетливо быть слышно цоканье(довольно неприятный звук). У знакомого на фазере 400 она слегка цокала в начале сезона, в конце сезона-тоже самое, без прогрессирования(проехал он 2000км). А вообще в журнале мото за недавние месяца 2-3 была статья про цепь и ее натяжку

EviL_LaugH:

--- Цитата: Wess от 01 Марта 2012, 02:06:08 --- попробуй отойти на 3-4 метра и послушай-должно отчетливо быть слышно цоканье(довольно неприятный звук). У знакомого на фазере 400 она слегка цокала в начале сезона, в конце сезона-тоже самое, без прогрессирования(проехал он 2000км). А вообще в журнале мото за недавние месяца 2-3 была статья про цепь и ее натяжку

--- Конец цитаты ---
А я проехал 16 тыщ и цоканье стало невыносимым.

Wess:
Да и мне тот негромкий звук неприятный весьма был, при том, что частично звук гасился рубашкой охлаждения. В любом случае теперь он вряд ли продаст мот без хорошей скидки.

ewg403:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Марта 2012, 02:14:28 ---
--- Цитата: Wess от 01 Марта 2012, 02:06:08 --- попробуй отойти на 3-4 метра и послушай-должно отчетливо быть слышно цоканье(довольно неприятный звук). У знакомого на фазере 400 она слегка цокала в начале сезона, в конце сезона-тоже самое, без прогрессирования(проехал он 2000км). А вообще в журнале мото за недавние месяца 2-3 была статья про цепь и ее натяжку

--- Конец цитаты ---
А я проехал 16 тыщ и цоканье стало невыносимым.

--- Конец цитаты ---
А натяжитель цепи в твоём случае на сколько был выдвинут?

лёлик:
типа хвастаюсь    :P :P :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии