Матчасть > Запчасти
Амортизаторы
Tolyan32:
конечно на крайний случай можно б было пружину поменять от родных поставить,и голову не забивать. но у меня пружины черного цвета, они по ширине где то 7 см, а у этих 5. боюсь ей балон мешаться будет ???
Саш:
бери....по месту разберешься!
Serega33:
Tolyan32 у меня стоят точно такие же (мот с японии с ними пришел ) ... Конечно опыта управления хыжиром у меня немного , но пружины никуда не годятся . Даже когда едешь один на скорости 140-150 , амортизаторы даже на небольших неровностях срабатывают до упора . В общем пружины под замену однозначно
Tolyan32:
Serega33 спс за мини отзыв. Теперь вот буду голову ломать или купить всеже заказать их и как то решить вопрос с пружиной или поставить самые дешевые yss рюкзачки от cb1000. уж больно у первых цена привлекательная
Tony_XJR:
Tolyan32
Бери эти аморты и меняй в них пружины на родные от ёлинсов. У меня пружины тоже чёрные и по диаметру они немного больше чем жёлтые, но всё прекрасно встаёт и работает. Нужно только выточить пару шайбочек, а то чёрные пружины цепляются за край этих амортов буквально миллиметр. Я себе так сделал в августе и проездил до ноября с улыбкой шире лица :D
Вот результат http://xjr-club.ru/index.php/topic,219.msg3134.html#msg3134
Навигация
Перейти к полной версии