Матчасть > Запчасти
Амортизаторы
FIreFox:
Я вот подумываю просто отдать олинсы в ремонт в москве есть фирма Гидромастер занимается ремонтом гидравлики. Недавно звонил узнавал примерно сколько будет стоить поменять ссальник и заправить маслом переделать под заправку воздухом на что мне ответили что от 6 т руб и это плюс за то что их про тэстят на стэнде или что то типо того............... вот думаю........... просто хочу оставить то что должно быть
Tolyan32:
Tony_XJR
те что стоят у тебя фирмы NTC, а те что я хочу поставить RFY. хоть они оба из китая, хочется верить что и размеры у них одинаковые.
--- Цитата: FIreFox от 07 Февраля 2011, 23:24:27 ---Я вот подумываю просто отдать олинсы в ремонт в москве есть фирма Гидромастер занимается ремонтом гидравлики. Недавно звонил узнавал примерно сколько будет стоить поменять ссальник и заправить маслом переделать под заправку воздухом на что мне ответили что от 6 т руб и это плюс за то что их про тэстят на стэнде или что то типо того............... вот думаю........... просто хочу оставить то что должно быть
--- Конец цитаты ---
от 6 тысяч за один?
на крайний случай есть еще 2 варианта
или заказать эти
или вот такие (ps если не ошибаюсь такие у Темыча стоят)
Tony_XJR:
--- Цитировать ---те что стоят у тебя фирмы NTC, а те что я хочу поставить RFY
--- Конец цитаты ---
Посмотри на них, они как близнецы, отличие только в заветных трёх буквах названия. Больше они ничем не отличаются.
einmax:
--- Цитата: FIreFox от 07 Февраля 2011, 23:24:27 ---Я вот подумываю просто отдать олинсы в ремонт в москве есть фирма Гидромастер занимается ремонтом гидравлики. Недавно звонил узнавал примерно сколько будет стоить поменять ссальник и заправить маслом переделать под заправку воздухом на что мне ответили что от 6 т руб и это плюс за то что их про тэстят на стэнде или что то типо того............... вот думаю........... просто хочу оставить то что должно быть
--- Конец цитаты ---
Не обольщяйся ценой гидромастера, не факт, что дело только в манжетах амортизаторов, возможен кирдык и штока, у меня в том году вместо 12 т.р. за два аморта пео выходу получилось 18 т.р.
Shmaller:
сегодня-завтра сделаю отчет о ВОССТАНОВЛЕНИИ амортизаторов
цена вопроса 5 тыр ЗА ОБА
Навигация
Перейти к полной версии