Матчасть > Запчасти

Амортизаторы

<< < (20/28) > >>

Леха:

--- Цитата: PsiH от 11 Марта 2012, 22:52:08 ---Штока отдельно не купишь.Это я тебе как бывший владелец девятки говорю.Продавцы предлагали правильно-только вставки.
Это штока в сборе с гидроцилиндром.Ремкомплект так сказать.Покупаешь вставки цилиндр выкидываешь и усё.
Можно конечно на СТО поспрашивать Б/У стойки.

--- Конец цитаты ---
Б/У не вариант. Цель замены, избавиться от изношенных старых узлов. Видимо придется потратиться, но тогда я никак не укладываюсь в 5т.р. :D
Спасибо, за позсказку!

PsiH:
Бу может просто потекли.А штока приличные.Всё равно же их перетачивать.
Вставки обычные может и по дешевле выйдут.Я щас без машины давно не приценивался.
Просто вставки есть уже собранные и залитые а есть пустые под заливку.ОНи дешевле.

Леха:

--- Цитата: PsiH от 12 Марта 2012, 21:25:57 ---Бу может просто потекли.А штока приличные.Всё равно же их перетачивать.
Вставки обычные может и по дешевле выйдут.Я щас без машины давно не приценивался.
Просто вставки есть уже собранные и залитые а есть пустые под заливку.ОНи дешевле.

--- Конец цитаты ---
Наверное возьму наполненные, глядишь решусь залить из них масло в свои аморты)

PsiH:
Да возьми мотюль 700 руб синтетика.И Вставки пустые чисто из за штоков.

Леха:

--- Цитата: PsiH от 13 Марта 2012, 21:08:59 ---Да возьми мотюль 700 руб синтетика.И Вставки пустые чисто из за штоков.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что в вставки залито менее вязкое масло. У меня в городе максимум что попадалось это 5В

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии