Матчасть > Запчасти
Амортизаторы
MaXxxx:
--- Цитата: Tony_XJR от 29 Мая 2011, 17:29:54 ---Я уже где-то здесь писал про них. Это обычные китайские аморты типа NTC или RFY просто тупо усиленные пружиной. Такой колхоз можно и самому за час собрать перекинув свои пружины с елинсов на эти китайские аморты. Я б не стал их покупать. На китайских аукционах аморты NTC стоят копейки (с доставкой в 2-2,5 т.р. можно уложиться думаю).
--- Конец цитаты ---
спасибо что опомнил, чуть не купил..
А от каких мото можно еще смотреть аморты? Вы-макс, СиБи1300, GSX1400.. какие еще?
Особенно америкосы интересны
Tony_XJR:
От Vmax вряд ли нужно смотреть, насколько я знаю, кувалдоводы уважают наши Ёлинсы.
От америкосов не подскажу ничего, но можно посмотреть аналоги от YSS.
PsiH:
Нид хелп.Немогу разобрать YSS .Гайку открутил а шток с уплотнением хоть трактором тащи .невытаскивается.
Леха:
--- Цитата: Shmaller от 18 Февраля 2011, 16:54:48 ---итак!
комплекс работ выполнен!
фото
первая фота - вытачивается шток из амморта заднего от девятки, диаметр штока 14 мм
вторая - используется сальник в сборе, купленый на ебее с маркировкой Shock Seal Head Kits 1314-0047 внутренний диаметр 14 внешний 40
третья - заправляется без проблем. кольцо оставляем старое
4-я фота .... сравнение. в итоге придется рассверлить немного крышку амморта, родная уж очень узкая для нового штока
итого
сальники 2 штуки - 3450 рублей
шток - 150 рублей х 2 = 300 ре
масло , грубо 1000 ре
итого 4750 ре ))) ЗА 2 АММОРТИКА!!!
--- Конец цитаты ---
Привет!
Наконец, мне пришли Shock Seal Head Kits 1314-0047! Появился вопрос, где ты купил штока задних амортизаторов на девятку? Прошелся по магазинам и к своему огорчению нигде не увидел на них ремкомплектов.. Объясни, может я не совсем так объясняюсь с продавцами? Единственное, чтио мне предложили дак это пара каких-то вставок за 2000р. Подскажи куда копать дальше?)
PsiH:
Штока отдельно не купишь.Это я тебе как бывший владелец девятки говорю.Продавцы предлагали правильно-только вставки.
Это штока в сборе с гидроцилиндром.Ремкомплект так сказать.Покупаешь вставки цилиндр выкидываешь и усё.
Можно конечно на СТО поспрашивать Б/У стойки.
Навигация
Перейти к полной версии