Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (25/51) > >>

Serge:

--- Цитата: Эйх от 01 Декабря 2011, 15:17:31 ---
--- Цитата: Саш от 01 Декабря 2011, 13:51:48 ---у тебя плоскостопие? черт, извини...я просто похвастать ::)

--- Конец цитаты ---
Ды что извиняться-то, оно от этого не исчезает, я проверял))
Тупо любопытно, какие мотоботы от него помогают. Пока, кроме сапогов-инженеров, почему-то никакие, но они - не мотоботы  *repa*

--- Конец цитаты ---
А спец стелек разве никаких нет для обычной обуви?!!!! Их же можно и в мотоботы вставить.

Во, с ходу нашел пару мест где на заказ индивидуальные ортопедические стельки делают (Москва)
http://ortholux.ru/
http://www.sofiamed.ru/stelka.php

Подозреваю, что при плоскостопии нужна будет более широкая в стопе мотообувка. Я такие только у Daytona встречал - некоторые модели есть как для узкой, средней и широкой стопы. Ну или просто для широкой стопы.

T-12:

--- Цитата: Serge от 01 Декабря 2011, 23:22:12 ---Подозреваю, что при плоскостопии нужна будет более широкая в стопе мотообувка. Я такие только у Daytona встречал - некоторые модели есть как для узкой, средней и широкой стопы. Ну или просто для широкой стопы.

--- Конец цитаты ---

все зависит от типа плоскостопия. При поперечном плоскостопии ширина важна. А при продольном - важно, чтобы правильно было спрофилирована стелька с поддержкой свода стопы. При не запущенных случаях все можно скомпенсировать качественно изготовленный стелькой.

Эйх:
Думал, и о ботах и на заказ и о стельках. Хорошие боты на заказ выходят около 20к (учитывая то, что уже не так часто и не так помногу езжу - не сильно себя оправдывает), говённые отчего-то не хочу. Со стельками не всё так просто - у меня одни такие уже есть (делал на заказ), пользуюсь очень редко и вот почему - нога с ними долго не выдерживает, да и по мануалу к ним их надо менять на обычные стельки не реже чем раз в два часа, при ходьбе или вождении машины - час-полчаса. То есть это каждые полчаса надо останавливаться, разуваться, вынимать одни стельки, ставить на их место другие, ещё через полчаса процедуру повторять.

В моём случае обувка нужна не только широкая, но и обязательно с толстой НЕ ПЛОСКОЙ подошвой. Именно из за требований к подошве я езжу в буржуинских army boots, сделаных производителем мотоэкипа, хотя у меня пылится в шкафу офигенный и отлично защищающий ногу (уже тестил) высокий Icon Field Armor - ездится в нём превосходно, но даже дойти до гаража - ад и Израиль.

Тото13:
я вот предпочитаю только "icon" так как по стилистеке мота подходит только эта компания. Да и качество меня тоже удовлетворяет.(шлемаки тока не радуют. тяжолые)
щас с пендосии зделал ейщё заказ на 50рэ. Итого весь экип составит окола 100. Много экипа не бывает.
А ейщо предлогаю в матрас заворачиваться  и скотчем -скотчем. :D
Тема про шлёпки вообще смешна......

Тото13:

--- Цитата: Саш от 01 Декабря 2011, 02:19:21 ---катаю в этом

при этом у меня еще и спортивные подножки ...знаю что не о чем, но мне очень и очень комфортно

--- Конец цитаты ---
Гламурный паддонок!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии