Матчасть > Экипировка

Экипировка. Кто в чем катает?

<< < (17/51) > >>

DuPEKTOP:
Шлем - SHOEI Multitec - супер модуляр(очень удобный и в комплекте было 2 визора-прозрачный,затемненный и пинлок) 12000 руб.
Куртка Алпинстарс барселона - 6000 руб - купил у ребят на мотофоруме весной. Снял теплую подкладку, мягкую защиту спины. Куртец супер, один раз уже отработала на все 100%, только немного потерлась(((
Спина IXS - 2000 так же на форуме.
Перчатки IXS -модель не знаю, но перчи супер с длинными манжетами. Жарко, но безопасно(новые короткие альпенстарсы даже не распечатывал)-форумчане отдали за 1000
Колени Альпенстарсы шарнирные. Много про них слышал, что съезжают. Враки. Сам протестил и другие попадали с ними.Отрабатывают супер. Но один недостаток есть - липучки ПЛОХИ, любимая их перешила и все стало супер. - 2000 руб.
Боты - Пробайкер(аналог SiDi Vertigo) и Альпенстарсы туринговые 2 пары 5000 отдали добрые люди

ИТОГ = 28000 отличный экип

Анютка:
Шлем шарк rsr2 еlite cаrbon,спина Спайк,куртка Веring,перчи Кушитани,колени icon и кроссовки)

Партизан:
Перчи - Clоvеr (модель не знаю), каска - Lazer Granville, куртка - кожанка IXS кентавр2 (защиту всю повытаскивал), штаны - STR текстиль, ну и  берцы...

T-12:
Крутка Icon OVERLORD TEXTILE - хорошая летняя вентилируемая куртка. Пришил к подстежке рукава из винстопера и она стала от +15 и выше

В неё купил вкладную спину Alpinestars Bio Armor Back Protector

Шлем Shoei Multitec (ощущения от него описывал вот тут)

Так же для вящего пафосу имею шлем Bandit 777. Он неизменно приводит всех в восторг :) С мотобатом начинать разговоры заметно проще :) А один раз ко мне через пробку прибежал пеший байкер со словами что это за модель и как покупал :)

Колени DAINESE SNOW KNEE GUARD AIR (сноубордические, в целом достаточно неплохо. Главное что налезают под джинсы).

Ботинки Forma MIRAGE DRY

Перчатки M-Tech кожаные короткие хз что за модель. Фотку тоже найти не удалось :)
Штаны - обычные плотные джинсы. До покупки джинсов со вшитым кевларом все никак не дойдут руки.

Как альтернатива легкой куртке была при случае докуплена для дальняка такая - Clover GTS (типа трехсезонная, но я в ней практически не катал и ничего сказать не могу) К ней такая же альпинстаровская защита спины, как и для легкой куртки

Ну и в довершение жду заказанных для жары ICON TARMAC VENTILATED

К ним придется докупить что-то типа такой защиты Dainese Knee V

Эйх:

--- Цитата: T-12 от 12 Июля 2011, 13:43:15 ---типа такой защиты Dainese Knee V

--- Конец цитаты ---
Коленки нормальные, катаю в таких, когда совсем жарко, краштестов не проводилось, при желании запихиваются под более-менее свободные джинсы, легко одеваются поверх всяческтх штанов, можно носить поверх сапог, можно заправлять в сапоги.

Кстати, Bandit только на заказ, у нас дистрибьютеров нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии