XJR-Club Russia > Общение
EMS Почта России
brilma:
--- Цитата: TeHeBuK от 13 Декабря 2012, 23:50:04 ---Тут и далее.
--- Конец цитаты ---
ожидаю порядка десяти посылок, в итоге треки бью аж тремя способами, чтобы узнать где посылки
писец какой-то
О, Тём... не твои ли там коробки снизу :D
(прими это как шутку 8))
RusFinist:
Не, мои или уже в Мск, или еще в Китае на сортировке. Правда две посылки из Англии неизвестно где, и одна из США застряла между Миннесотой и Москвой :D
maxim1300:
--- Цитата: D.Zlow от 14 Декабря 2012, 02:05:50 ---Не читал тему целиком, может уже обсуждалось. Но вообще "почта россии" и "емс гарант пост" немного разные вещи, если кто не знает. Тесно сотрудничаю с емс, отправляю их грузы по России. Могу сказать, что отправляется ВСЕГДА все во время, все четко. Там работают компетентные молодые сотрудники. А почта россии, как таковая, - пережитки союза.
--- Конец цитаты ---
Диман, не знаю насчёт молодых сотрудников и отправки в срок, но то, что я увидел в центральном офисе ЕМС, полностью походило на происходящее на Почте России :D
То есть посылки грудой валяются и многочасовое ожидание клиентами своих посылок :D
FreeRider:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Декабря 2012, 15:35:05 ---
--- Цитата: D.Zlow от 14 Декабря 2012, 02:05:50 ---Не читал тему целиком, может уже обсуждалось. Но вообще "почта россии" и "емс гарант пост" немного разные вещи, если кто не знает. Тесно сотрудничаю с емс, отправляю их грузы по России. Могу сказать, что отправляется ВСЕГДА все во время, все четко. Там работают компетентные молодые сотрудники. А почта россии, как таковая, - пережитки союза.
--- Конец цитаты ---
Диман, не знаю насчёт молодых сотрудников и отправки в срок, но то, что я увидел в центральном офисе ЕМС, полностью походило на происходящее на Почте России :D
То есть посылки грудой валяются и многочасовое ожидание клиентами своих посылок :D
--- Конец цитаты ---
я в общем не знаю, что твориться в пунктах приема и выдачи, значит там тоже засада! :D
На нашем этапе все окуенно! Груз приходит с пунутов приема и в этот же день улетает ближайшим рейсом. ;)
МЕЛ:
Вот неплохой трековый сервис http://print-post.com/trekking_posylok.htm
Навигация
Перейти к полной версии